Технолог-маляр по дереву

Дата размещения вакансии: 30.05.2025
Работодатель: Лес-Корс
от 120000 RUR

ЛЕС КОРС уже более 15 лет занимается производством и продажей изделий из натуральной древесины разных сортов самого высокого качества. Мы сами производим и продаем шпон, стендовые панели, паркет, инженерную доску, столярные изделия любой сложности, а также оказываем полный цикл услуг: от изготовления индивидуальных образцов до монтажа готовых изделий. Работаем как с крупными оптовыми клиентами, так и с индивидуальными заказами. Наши клиенты и партнеры - это крупнейшие мебельные и дверные фабрики, ведущие архитектурные бюро и дизайн-студии.

Мы постоянно растем и открываем новые направления. В этой связи команда для ЛЕС КОРС - это не просто коллектив, а сердце компании. Работа в ЛЕС КОРС - это, прежде всего, интересные творческие задачи, дружный коллектив и прекрасные возможности для профессионального развития.

Сейчас мы открываем свой малярных цех и ищем идейных специалистов, которые готовы творить и создавать!

• Изготовление выкрасов и образцов по запросу клиентов;
  • Подготовкау материала к работе;
  • Соблюдение ТЗ заказчика;
  • Контроль качества на всех этапах.

• Точное знание процесса колористики и владение технологий покраски;
  • Навыки подготовительного процесса;
  • Умение работать с маслами;
  • Отличные знания масел/ лакокрасочных материалов и их свойств;
  • Умение анализировать и рассчитывать сроки исполнения заказов.

• Бесплатное проживание на территории работодателя;
  • Официальное трудоустройство по ТК РФ;
  • Выплата больничных и отпускных;
  • Стабильный доход (без задержек), с прозрачной системой мотивации: оклад + KPI
  • Профессиональный и карьерный рост;
  • Уважительный подход со стороны работодателя, дружный коллектив.