улица Адмирала Фокина 8
СТАРТ УЧЕБНОГО ГОДА С СЕНТЯБРЯ ( мы ищем специалиста на новый учебный год) настроены на долгосрочное сотрудничество). Летом можно проводить МК и знакомиться с детьми в свободном графике.
Танцуй с нами и вдохновляй детей!
Мы, театр одаренных детей "Синичка", ищем креативного, инициативного и любящего детей хореографа, который поможет нашим воспитанникам раскрыть свой творческий потенциал через танец и движение. Если вы полны энергии и готовы делиться своим мастерством, мы ждем вас в нашей дружной команде!
Условия оплаты: Заработная плата обсуждается индивидуально на собеседовании и зависит от вашего опыта и квалификации. Выплаты производятся ежемесячно.
График работы и занятость: Полная занятость на месте работодателя. График работы обсуждается индивидуально.
- Проведение занятий по хореографии для детей от 3,5 до 16 лет.
- Постановка хореографических номеров для театральных выступлений и фестивалей.
- Участие в разработке творческих программ и мероприятий.
- Индивидуальная работа с детьми для развития их пластических навыков.
- Поддержка и развитие интереса детей к танцу и сценическому движению.
- Профильное образование в области хореографии или танцев.
- Желание работать с детьми и развивать их творческие способности.
- Креативность и умение вдохновлять.
- Готовность к обучению и развитию вместе с командой.
- Опыт работы не обязателен, но будет преимуществом.
Преимущества работы с нами:
- Работа в дружной и профессиональной команде.
- Возможность участвовать в международных фестивалях и конкурсах.
- Понимающее лояльное руководство
- Достойная оплата труда
О компании: Театр "Синичка" — это больше, чем просто театр. Это целый мир, где дети учатся думать, чувствовать и творить. Мы работаем по программе, основанной на лучших традициях русского театра, и стремимся раскрыть потенциал каждого ребенка. Присоединяйтесь к нам и станьте частью нашей творческой семьи!