Юрист-консультант

Дата размещения вакансии: 30.05.2025
Работодатель: Правотех
Тюмень
улица Республики 59

ООО "Правотех" - региональное подразделение крупной российской IT-компании «ГАРАНТ».

Наши продукты – это программное обеспечение и цифровые сервисы для решения правовых задач в области бухгалтерского учета, трудового права, госзакупок, промышленной безопасности, строительства и других сфер.

Система на рынке уже более 30 лет и за это время зарекомендовала себя как надежный помощник для миллионов специалистов по всей стране.

Ищем коллегу, который любит общаться, умеет или хочет научиться работать с людьми

Что нужно делать:

• Общение с действующими клиентами (без поиска и холодных звонков по имеющейся базе),
  • Консультация клиентов по возникающим вопросам, информирование о наших новых продуктах и/или о важных изменениях в законодательстве.
  • Работа с документами.

• Умение выстраивать и вести диалог.
  • Грамотная речь.
  • Стремление к развитию и получению новых знаний.
  • Опыт работы с клиентами будет хорошим стартом, но мы готовы рассматривать кандидатов и без опыта работы.

• Работу с востребованным продуктом, актуальным даже в кризисные периоды, который Впервые в Справочных Правовых Системах, создал правовую нейросеть ИСКРА, помогающую юристам, бухгалтерам, кадровикам и другим специалистам.
  • Стабильный оклад и понятную систему мотивации (премиальная часть): оклад 35000+ ежемесячная премия.
  • Пятидневную рабочую неделю (пн-пт) с 9:00 до 18:00 без переработок, в пт. до 17:00, с соблюдением всех выходных, праздничных и сокращенных дней.
  • Официальное трудоустройство.
  • Чёткие и понятные функциональные обязанности.
  • Бесплатное корпоративное обучение на всех этапах и методическую поддержку.
  • Перспективы профессионального и карьерного роста.
  • Комфортный офис с местом для отдыха, обеда и пятничных вечеров.