Руководитель отдела качества

Дата размещения вакансии: 30.05.2025
Работодатель: Производственная группа LIGA
Екатеринбург
Орджоникидзевский район, микрорайон Уралмаш, улица Народного Фронта 101

LIGA group — российский производитель радиоэлектронной продукции, единственный на Урале разработчик инновационных технологий и программного обеспечения. С 2013 года мы стабильно развиваемся в сфере интерактивных технологий. Наше преимущество - все оборудование внесено в реестр МИНПРОМТОРГа и РЭП.

Достижения отмечены многочисленными наградами, а наши сотрудники — это главная ценность!

Вы стремитесь к совершенству и хотите стать частью команды, которая создает будущее?

Мы ищем Руководителя отдела качества, который поможет нам поддерживать высокий уровень стандартов и развивать наши продукты.

• Организация входного контроля металлов, материалов и комплектующих изделий.
  • Контроль изготовления деталей и сборочных единиц, включая сварку, покраску и итоговую сборку.
  • Организация контроля качества готовой продукции.
  • Работа с рекламациями клиентов и разработка мероприятий по их устранению.
  • Внедрение систем управления качеством и стандартов, регламентирующих качество.
  • Разработка мероприятий по повышению качества продукции.
  • Ведение документации.
  • Организация работы отдела (3 человека).

• Опыт работы в области качества от 1 до 3 лет.
  • Знание стандартов и нормативных показателей, регламентирующих качество.
  • Умение работать с рекламациями и разрабатывать мероприятия по их устранению.
  • Опыт в организации контроля качества на всех этапах производства.
  • Высокие аналитические способности и внимание к деталям.

Условия и преимущества:

• Трудоустройство по ТК РФ.
  • Полная занятость с графиком 5/2 с 9:00-18:00.
  • Работа на месте работодателя с комфортными условиями труда и парковочными местами.
  • Возможность профессионального роста и развития в компании, признанной лидером в своей области.
  • Работа с высокотехнологичным оборудованием.
  • Приятные бонусы от Компании;
  • Хорошо развитая корпоративная культура.

Присоединяйтесь к нам и станьте частью команды профессионалов, создающих будущее!