улица Писемского 24
Привет, дорогой кандидат!
Мы ищем в нашу команду бизнес-ассистента / помощника руководителя (учредителя), который освободит его время от рутинных задач.
Коротко о нас:
Мы - Мегаполис. Работаем в Новосибирске, занимаемся арендой и продажей строительных лесов и вышек-тура.
Тебе не нужно разбираться в сложных строительных терминах, тебе нужно быть правой рукой руководителя.
Тебе точно будет интересно, если ты:
- Хочешь приобрести классный опыт, благодаря общению с ТОПами команды;
- Нацелен на результат и способен найти множество решений одной задачи;
- Не боишься работать над несколькими задачами одновременно;
- Активный, амбициозный и ответственный.
Если у тебя нет опыта — не страшно, мы готовы взять тебя под свое крыло и всему обучить!
Около 20% задач - личные, и 80% - рабочие:
- Помогать руководителю: планировать день, подбирать подрядчиков, организовывать встречи и решать бытовые вопросы.
- Поддерживать объявления на Авито, Юле и других площадках.
- Отслеживать и фиксировать договоренности с командой.
И много других задач, связанных с развитием компании.
- Крутейшую команду: открытые коммуникации, нацеленность на результат, а не процесс, - все для того, чтобы быть услышанным.
- Заработную плату: оклад 60 000 рублей.
- График: 5/2 с 9:00 до 18:00
- Формат работы: в офисе на ул. Писемского, 24 — рядом с руководителем и всеми процессами. Это не «удалёнка в изоляции», а рабочая среда, где ты быстро вникаешь в суть, учишься и растёшь.
- Испытательный срок: 2 недели, полностью оплачивается.
- Обучение: вводное и по ходу задач — ты не останешься один(а).
- Комфорт: всё нужное для продуктивной работы обеспечим.
- Огромные возможности для личностного роста: в этой роли ты сможешь проявлять инициативу, влиять на процессы, предлагать идеи и видеть, как твоя работа меняет компанию.
- Работа с полезным продуктом, ценность которого не нужно никому доказывать.
Если ты ищешь работу с пользой, смыслом и новыми возможностями — откликайся. Мы очень ждём тебя в команде!