В GenGO мы запускаем новый проект — «контент-завод».
Это сеть наших корпоративных блогеров, которые от первого лица рассказывают в TikTok, VK, YouTube Shorts и других площадках о продуктах YAVO, «Жизнь прекрасна», Pushersnak и др.
Нам нужен специалист, который будет создавать и поддерживать корпоративные аккаунты так, чтобы креаторы могли сразу приступать к работе без технических простоев.
Что предстоит делать
Создание аккаунтов
регистрировать корпоративные почтовые ящики Google;
по чек-листу заводить страницы/каналы в TikTok, VK, YouTube и др.;
заполнять основные данные профиля (аватар, описание, настройки безопасности).
Учёт и контроль доступа
заносить логины/пароли в реестр (Google Sheets) и обновлять их при изменениях;
своевременно выдавать доступы креаторам и отзывать их при необходимости.
Ежедневный «health-check» аккаунтов
входить в учётные записи, проверять уведомления о подозрительной активности;
отмечать статусы (OK / требуется действие) в таблице мониторинга.
Техническая поддержка
при блокировках или запросах верификации открывать тикет в службе поддержки площадки, собирать нужные документы, отслеживать решение;
консультировать креаторов, как безопасно работать с аккаунтом.
Отчётность и улучшения
раз в неделю готовить короткий отчёт (кол-во новых аккаунтов, инциденты, время восстановления);
предлагать идеи по автоматизации рутинных задач (скрипты, шаблоны).
Наши ожидания
Опыт работы с созданием и администрированием учётных записей (Google Workspace, соцсети, маркетинговые инструменты) — личный или коммерческий.
Уверенное владение ПК, понимание базовых сетевых настроек (VPN, прокси) и принципов информационной безопасности.
Навык ведения документов в Google Sheets: фильтры, условное форматирование, совместный доступ.
Внимательность к деталям, умение работать по чек-листу и фиксировать шаги.
Базовый английский для чтения справочных статей и переписки с глобальной поддержкой сервисов.
Условия
Формат: полностью удалённо.
График: 5/2, 09:00-18:00 мск; в рамках рабочего дня нужно оперативно отвечать на запросы креаторов.
Оплата: 45 000 ₽ net + ежемесячный бонус 5 000 ₽, если доля нерабочих аккаунтов ≤ 3 %.
Возможность карьерного роста в сторону системного администратора платформ или DevOps по аккаунт-инфраструктуре.