улица Юлиуса Фучика 98А
Добрый День!
Транспортная Экспедиторская Компания "СКС Логистик" - это стабильная и динамично развивающая компания, профессионально оказывающая услуги грузоперевозок по всей России.
Транспортная Экспедиционная Компания "СКС Логистик" основана в 2017 году.
Надежный партнер в сфере грузоперевозок по России.
Собственным транспортом со страховкой и гарантией доставляем груз любого тоннажа по всей России. Наш главный принцип – Ответственный подход к перевозкам и услугам.
Компания располагает собственным парком авто который работает по Всей территории РФ.
Сегодня мы приглашаем Вас в нашу команду на должность юриста.
Для нового сотрудника нашей команды мы предлагаем:
- Официальное трудоустройство согласно ТК РФ (возможно ГПХ);
- График работы 5/2, с 08:00 до 17:00 или с 09:00 - 18:00 МСК
- Заработную плату: ОКЛАД + Премии
- Стабильный доход: от 80 000 – 120 000 руб. (2 раза в месяц);
- Надбавки, устанавливаемые в процентах от оклада в зависимости от выслуги лет;
- Быстрый ввод в должность,
- Корпоративные скидки на все Услуги, подарки на праздники (ДР, НГ);
- Предоставление отпуска 2 раза в год, по две недели;
- Предоставление корпоративной связи (100% компенсация расходов на мобильную связь).
- Работу в молодом энергичном коллективе.
Основные задачи Юриста:
- Полное юридическое сопровождение компании
- Представление интересов компании в арбитражных судах, судах общей юрисдикции (ДТП: возмещение ущерба, моральный вред);
- Подготовка исковых заявлений, апелляционных, кассационных и надзорных жалоб, отзывов, возражений, а также иных процессуальных документов.
- Организация и ведение претензионной работы.
- Ведение работы по возмещению убытков компании.
- Работа с исполнительным производством (взаимодействие с ФССП РФ).
- Подготовка и составление документов (типовых договоров, соглашений, протоколов разногласий, писем, доверенностей, запросов, служебных записок и пр.).
- Правовая экспертиза проектов положений, стандартов, инструкций, регламентов, приказов и других актов правового характера.
- Юридическое сопровождение закупочных процедур.
Хотим видеть в кандидате:
- Высшее юридическое образование;
- Опыт работы юристом не менее 2-х лет;
- Знание законодательства (Гражданского, Гражданско-процессуального, Арбитражно-процессуального, Транспортного (Внутрироссийские перевозки)
Опыт работы в сфере грузоперевозок будет являться преимуществом.
- Умение оперативно решать задачи, поставленные руководителем.
- Умение работать на конкретный результат
- Уверенный пользователь ПК;
- Грамотная речь, высокие коммуникативные навыки, самостоятельность в принятии решений и ответственность за них.
Откликайтесь на вакансию и увидимся на собеседовании!