Рабочий переулок 3
«DEGA» - клиника эстетической медицины премиум-класса в Санкт-Петербурге.
Мы являемся Клиникой полного цикла, предлагая нашим пациентам комплексный подход к красоте и здоровью: от сдачи анализов и консультации первоклассного терапевта до сложнейших пластических операций у хирургов, которые являются экспертами международного уровня.
Мы объединяем высокую экспертизу врачей, заботу о пациентах и искреннюю любовь к красоте.
Приглашаем в нашу дружную и профессиональную команду Экономиста.
составление плановых калькуляций на услуги;
ведение актуальной базы калькуляций себестоимости услуг;
формирование планово-экономических и аналитических отчетов;
контроль платежей;
участие в бюджетировании: разработка, контроль исполнения, корректировка;
факторный анализ динамики изменения себестоимости, отклонения фактических значений от плановых, выявление причин отклонений;
работа с большими данными, анализ, структурирование данных для построения отчетов;
- участие в проектах по автоматизации: составление ТЗ, настройка логики отчетов;
- актуализация справочников, договоров, взаимодействие с другими подразделениями.
Что важно для этой роли:
- Высшее экономическое или финансовое образование;
- Опыт работы экономистом не менее 3-х лет;
Уверенный пользователь Excel (формулы, сводные);
Опыт работы с 1С Бухгалтерия, знание CRM (Битрикс24 — плюс);
Предпочтительно знание сложных формул/Power BI;
Аналитический склад ума, внимательность к деталям;
Ответственность, открытость к диалогу, командность;
Аналитические способности, критическое мышление, умение работать с большим объемом данных.
Что вы получите, работая у нас:
- Работу в красивом, живом бизнесе, где эстетика важна не только во внешнем, но и во внутреннем устройстве — в цифрах, процессах и отношении к людям;
Официальное оформление — всё по ТК РФ;
Скидки до 70% на услуги клиники — для вас и близких. Да, это тот случай, когда забота о красоте и здоровье становится реальной и доступной;
Адекватное и уважительное руководство, которое слышит и поддерживает. Мы ценим инициативу и не перекладываем вину;
Команду, в которой легко находить общий язык — мы за вежливость, юмор и профессиональный подход, без токсичности и давления;
Пространство для роста и реализации идей: мы не ищем «исполнителя на таблички» — мы ищем человека, который поможет нам делать умный, устойчивый бизнес;
Маленькие радости тоже есть: кофе, фрукты, день рождения не забудем. А ещё праздники, тёплые поводы и человеческое общение.
Если вы любите порядок в цифрах, цените смысл в своей работе и хотите быть частью эстетически и интеллектуально выверенной команды — будем рады познакомиться.
Присылайте резюме — и до встречи на собеседовании!