Администратор клиентских систем ИБ

Дата размещения вакансии: 30.05.2025
Работодатель: Совкомбанк Технологии
Екатеринбург

ПРИВЕТ!

Мы команда Совкомбанк Технологии и сейчас находимся в поиске коллеги в Отдел обеспечения защиты информации! Мы ответственные, активные и любим обучаться новому. Хотели бы видеть такого же коллегу рядом с нами.

• Развертывание DLP и системы антивирусной защиты;
  • Интеграция с SIEM;
  • Тестирование\внедрение новых продуктов ИБ;
  • Администрирование и сопровождение систем ИБ;
  • Решение инцидентов и запросов пользователей.

• Опыт администрирования инфраструктуры (*nix, Windows);
  • Настройка и поддержка антивирусных решений. 3. Администрирование DLP систем;
  • Знание/понимание актуальных рисков ИБ и средств/мер защиты от них;
  • Опыт поддержки пользователей по системам ИБ;
  • Опыт интеграции защитных систем с SIEM;
  • Умение выявлять причины отказов и нарушений функционирования средств информационной безопасности.

Желательные:

• Опыт настройки шлюзовых систем безопасности (почта, прокси);
  • Опыт внедрения систем ИБ (преимущество - проектная деятельность при внедрении) различных классов - АВЗ, DLP и пр.;
  • Опыт автоматизации деятельности с помощью скриптовых языков (bash, python, ansible или другие).

• Официальное оформление с первого дня выхода на работу
  • Атмосферу профессионального развития, вдохновленную принципами Agile
  • Профессиональную команду девелоперов, авторитетных тимлидов и опытных наставников
  • У нас самый уникальный портфель бенефитов по программе софинансирования (ДМС, фитнес, школа ин. языков на выбор, скидки на коробочные продукты банка и партнеров)
  • Мы поможем развить вашу проф. экспертизу: оплатим профессиональные тренинги и внешние образовательные курсы, участвуем в ИТ активностях (митапы, хакатоны, юконы)
  • Вовлеченность, комфорт, свобода, минимум бюрократии, нет дресс-кода, гибкое начало и завершение рабочего дня, приходи – с нами будет интересно!