Стахановская улица 54П
Привет, мы Ckassa - финтех-компания, работающая на стыке финансов и технологий, на рынке уже более 19 лет.
Наша миссия - создавать надежные и инновационные решения в области расчетов и платежей, обеспечивая безопасность и удобство для наших клиентов.
В связи с расширением команды ищем опытного Руководителя отдела сопровождения расчетов и платежей, который возьмет на себя ответственность за ключевые бизнес-процессы и управление рисками.
- Полное управление отделом сопровождения расчетов и платежей по всем каналам и источникам обслуживания;
- Организация, планирование и равномерное распределение задач на команду;
- Ответственность за риски, связанные с проходящими платежами, обеспечение их минимизации и оперативное реагирование на инциденты;
- Обеспечение соответствия процессов действующему законодательству и нормативным требованиям (важна юридическая грамотность и готовность изучать новые аспекты);
- Принятие ответственных решений в рамках платежного процессинга, расчетов и автоматизации расчетных операций;
- Взаимодействие с внутренними подразделениями и внешними партнерами для обеспечения бесперебойного функционирования расчетных процессов;
- Анализ и оптимизация процессов для повышения эффективности и снижения операционных рисков.
- Опыт руководства отделом сопровождения расчетов, платежей или аналогичной структурой - от 3 лет;
- Высшее образование (экономическое, финансовое или юридическое);
- Глубокое понимание рисков в платежных процессах и методик их управления;
- Юридическая грамотность: знание законодательства в области платежей и финансовых операций;
- Опыт работы с 1С (8.2 в идеале 8.3);
- Аналитический склад ума, внимание к деталям, высокая степень ответственности чтобы принимать взвешенные решения и умение их аргументировать.
- Официальное трудоустройство с первого дня («белая» зарплата, которая всегда приходит в срок);
- Удобный график 5/2 с 9:00 до 18:00 (в пятницу укороченный день), по договоренности после ИС возможен гибрид;
- Реальные возможности для карьерного роста и профессионального развития (мы поддерживаем внутреннее продвижение и практикуем);
- Отличная локация с развитой транспортной инфраструктурой: несколько остановок общественного транспорта рядом, чтобы добираться было легко и быстро;
- На территории офиса две просторные парковки;
- В шаговой доступности столовые с вкусной и доступной едой;
- В самом офисе у нас современная оборудованная зона для приема пищи (с кофе, чаем, печеньем), а также уютная лаунж-зона для перерывов и общения с коллегами;
- ДМС с индивидуальными условиями.
Если тебе важно находиться в постоянном развитии - то скорее нам по пути :)
Откликайся!