Лидогенератор / Менеджер по привлечению клиентов / Лидоруб

Дата размещения вакансии: 30.05.2025
Работодатель: UTR24 (ИП Котлованов Андрей Владимирович)

Работа в режиме хоум-офис

О компании:

Умные Топливные Решения - это стабильная, развивающаяся х2 к году компания на рынке, который никогда не теряет актуальности - рынке топлива. Мы не стартап, а уже работающая бизнес-модель с масштабируемыми продуктами и амбициозными целями.

Что мы производим:

Контейнерные АЗС нового поколения - это «бензороботы», как автомат с кофе, только с бензином.

Терминалы самообслуживания для АЗС - это полная автоматизация бизнес, которая сокращает издержки и увеличивает прибыль клиента.

Создаем продукты, которые являются трендом на ближайшие 5–10 лет: автоматизация, приближение продукта к клиенту, снижение издержек и человеческого фактора.

Наш рынок:

• Вся Россия - от Крыма до Камчатки.
  • Наш клиент - любой собственник АЗС, желающий сократить расходы, повысить прибыль и перейти на новый, автоматизированный формат работы.

Нам доверяют
Среди наших клиентов: Лукойл, Аэропорт Толмачево, Алроса и сотни других компаний по всей стране.

О тебе

Ты - наш человек, если:

• Самодисциплинирован - умеешь организовывать свой день и достигать целей без постоянного контроля.

• Настойчив и коммуникативен - умеешь обходить секретарей, легко вступаешь в контакт, любишь общаться.

• Не боишься отказов - видишь в них шаг к результату, а не повод сдаться.

• Разбираешься в мотивах клиентов - умеешь выявлять боли, страхи, скрытые потребности и работать с возражениями.

• Ценишь свободу - тебе важно работать без жестких скриптов и бюрократии, самостоятельно управлять своим временем.

• Хочешь быть частью команды, где уважают вклад - где тебя ценят за результат, а не за отчеты ради отчетов.

Если читаешь это и думаешь: «Это же про меня!» - мы на одной волне.

Твой рынок:

• Работаешь по всей России - география без границ

• База предоставляется - не нужно искать клиентов с нуля

Твой Клиент:

B2B, B2C - любой, кто посчитает для себя направление выгодным: от владельцев малого и среднего бизнеса до крупных холдингов и групп компаний.

Твой продукт:

Ты будешь предлагать технологичное и простое решение, которое:

• помогает начать или усовершенствовать бизнес

• освобождает от операционки

• снижает расходы и человеческий фактор

• актуально и востребовано сегодня и в будущем

Автоматизация - это не тренд, это новая норма.

Твои перспективы в компании:

У нас рост — это не обещание, а реальный путь.

По результатам работы и проявленным компетенциям ты можешь:

• перейти на позицию Менеджера отдела продаж

• или вырасти до Руководителя группы

Твои задачи:

Ты будешь работать по гибкому графику и с максимальной свободой действий - без странных регламентов и бюрократии. Главное - результат.

В твои задачи входит:

• Совершение исходящих звонков по холодной базе

• Квалификация клиента - определение, кто перед тобой и что ему нужно

• Выявление потребностей и болей

• Продажа продукта компании - через аргументы, пользу и решение задач клиента

• Передача целевой заявки в Отдел продаж

Твоя главная цель - приносить прибыль себе и компании, передавая качественные, заинтересованные заявки.

Твой доход в цифрах:

Оклад 35-50 000 рублей (по результатам собеседования) + процент (за каждую целевую заявку, направленную тобой в ОП и за продажу с нее).

Средний совокупный доход - от 85 000 руб. в месяц
Верхняя граница? Её нет - всё зависит только от твоих результатов

Твоя работа - просто и по делу

• Работаешь в AmoCRM - вся информация по клиентам всегда под рукой

• Звонки через телефонию и/или рабочий номер - удобно и прозрачно

• Готовишь отчёты - только по запросу руководителя, без лишней бюрократии

Знай - у нас по-честному

В нашей компании:

• Нет сложных КиПиАй - только понятные и достижимые цели.

• Нет гибких окладов и непредсказуемых планов «как барин решит» - всё прозрачно: получаешь за каждую целевую заявку.

• Нет штрафов, в том числе за опоздания.

• Нет снижения премий со временем - твой доход зависит только от результата.

• Начинаешь зарабатывать с первого дня - база клиентов уже есть.

• Сохраняешь привычный баланс между работой и личной жизнью.

Наш главный актив - люди

• Мы верим, что ценность компании - в команде, а не в капитале.

• Мы дорожим каждым сотрудником и создаём среду, где комфортно работать и развиваться.

• Нам важно, чтобы ты сохранял баланс между работой и отдыхом.

• Мы против выгорания и перегруза - здесь уважают твои ресурсы и вклад.

Почему мы открыли вакансию менеджера теплого холода

• Мы активно растем - расширили отдел продаж

• В 2023 году запустили второе контрактное производство в Новосибирске

• Вкладываемся в маркетинг и развиваем новые каналы трафика

• Автоматизируем внутренние процессы, чтобы менеджеры занимались только целевыми задачами и не тратили время на рутину и «не свою работу».

Рынок меняется — и мы тоже
Спрос растёт, потребности клиентов эволюционируют, и мы оперативно подстраиваемся, открывая новые возможности — в том числе и для тебя.