Работа в режиме хоум-офис
О компании:
Умные Топливные Решения - это стабильная, развивающаяся х2 к году компания на рынке, который никогда не теряет актуальности - рынке топлива. Мы не стартап, а уже работающая бизнес-модель с масштабируемыми продуктами и амбициозными целями.
Что мы производим:
Контейнерные АЗС нового поколения - это «бензороботы», как автомат с кофе, только с бензином.
Терминалы самообслуживания для АЗС - это полная автоматизация бизнес, которая сокращает издержки и увеличивает прибыль клиента.
Создаем продукты, которые являются трендом на ближайшие 5–10 лет: автоматизация, приближение продукта к клиенту, снижение издержек и человеческого фактора.
Наш рынок:
- Вся Россия - от Крыма до Камчатки.
- Наш клиент - любой собственник АЗС, желающий сократить расходы, повысить прибыль и перейти на новый, автоматизированный формат работы.
Нам доверяют
Среди наших клиентов: Лукойл, Аэропорт Толмачево, Алроса и сотни других компаний по всей стране.
О тебе
Ты - наш человек, если:
Самодисциплинирован - умеешь организовывать свой день и достигать целей без постоянного контроля.
Настойчив и коммуникативен - умеешь обходить секретарей, легко вступаешь в контакт, любишь общаться.
Не боишься отказов - видишь в них шаг к результату, а не повод сдаться.
Разбираешься в мотивах клиентов - умеешь выявлять боли, страхи, скрытые потребности и работать с возражениями.
Ценишь свободу - тебе важно работать без жестких скриптов и бюрократии, самостоятельно управлять своим временем.
Хочешь быть частью команды, где уважают вклад - где тебя ценят за результат, а не за отчеты ради отчетов.
Если читаешь это и думаешь: «Это же про меня!» - мы на одной волне.
Твой рынок:
Работаешь по всей России - география без границ
База предоставляется - не нужно искать клиентов с нуля
Твой Клиент:
B2B, B2C - любой, кто посчитает для себя направление выгодным: от владельцев малого и среднего бизнеса до крупных холдингов и групп компаний.
Твой продукт:
Ты будешь предлагать технологичное и простое решение, которое:
помогает начать или усовершенствовать бизнес
освобождает от операционки
снижает расходы и человеческий фактор
актуально и востребовано сегодня и в будущем
Автоматизация - это не тренд, это новая норма.
Твои перспективы в компании:
У нас рост — это не обещание, а реальный путь.
По результатам работы и проявленным компетенциям ты можешь:
перейти на позицию Менеджера отдела продаж
или вырасти до Руководителя группы
Твои задачи:
Ты будешь работать по гибкому графику и с максимальной свободой действий - без странных регламентов и бюрократии. Главное - результат.
В твои задачи входит:
Совершение исходящих звонков по холодной базе
Квалификация клиента - определение, кто перед тобой и что ему нужно
Выявление потребностей и болей
Продажа продукта компании - через аргументы, пользу и решение задач клиента
Передача целевой заявки в Отдел продаж
Твоя главная цель - приносить прибыль себе и компании, передавая качественные, заинтересованные заявки.
Твой доход в цифрах:
Оклад 35-50 000 рублей (по результатам собеседования) + процент (за каждую целевую заявку, направленную тобой в ОП и за продажу с нее).
Средний совокупный доход - от 85 000 руб. в месяц
Верхняя граница? Её нет - всё зависит только от твоих результатов
Твоя работа - просто и по делу
Работаешь в AmoCRM - вся информация по клиентам всегда под рукой
Звонки через телефонию и/или рабочий номер - удобно и прозрачно
Готовишь отчёты - только по запросу руководителя, без лишней бюрократии
Знай - у нас по-честному
В нашей компании:
Нет сложных КиПиАй - только понятные и достижимые цели.
Нет гибких окладов и непредсказуемых планов «как барин решит» - всё прозрачно: получаешь за каждую целевую заявку.
Нет штрафов, в том числе за опоздания.
Нет снижения премий со временем - твой доход зависит только от результата.
Начинаешь зарабатывать с первого дня - база клиентов уже есть.
Сохраняешь привычный баланс между работой и личной жизнью.
Наш главный актив - люди
Мы верим, что ценность компании - в команде, а не в капитале.
Мы дорожим каждым сотрудником и создаём среду, где комфортно работать и развиваться.
Нам важно, чтобы ты сохранял баланс между работой и отдыхом.
Мы против выгорания и перегруза - здесь уважают твои ресурсы и вклад.
Почему мы открыли вакансию менеджера теплого холода
Мы активно растем - расширили отдел продаж
В 2023 году запустили второе контрактное производство в Новосибирске
Вкладываемся в маркетинг и развиваем новые каналы трафика
Автоматизируем внутренние процессы, чтобы менеджеры занимались только целевыми задачами и не тратили время на рутину и «не свою работу».
Рынок меняется — и мы тоже
Спрос растёт, потребности клиентов эволюционируют, и мы оперативно подстраиваемся, открывая новые возможности — в том числе и для тебя.