Слесарь по ремонту грузовых автомобилей и полуприцепов

Дата размещения вакансии: 30.05.2025
Работодатель: Автопорт
Хабаровск
улица Сидоренко 8

МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:

• Заработная плата: от 100000/месяц. Уровень ЗП определяется руководителем исходя из ваших знаний, опыта и навыков.
  • График работы 5/2 с 9:00 до 18:00.
  • Любой вид оформления: Трудовой договор, Договор ГПХ и т. д.
  • Оборудованный, теплый бокс.
  • Новые, качественные инструменты (домкраты, воздушные пистолеты, болгарки и пр.).
  • Зона для питания, душевая.
  • Выдаём спецодежду.

ЧТО НУЖНО ДЕЛАТЬ:

• Проведение диагностики, технического обслуживания и ремонта грузового транспорта и полуприцепов (БЕЗ АГРЕГАТНОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ!).
  • Замена масла, всех технических жидкостей, фильтров, пневмосистемы и т. д.

МЫ ЖДЁМ ОТ ВАС:

• Аналогичный опыт работы от 1 года.
  • Опыт работы с полуприцепами и седельными тягачами будет вашим преимуществом.
  • Знание устройства грузового автомобиля.

О нас:

АВТОПОРТ ГРУПП - перевозка легковых автомобилей по России на автовозах!

МЫ :

• на рынке с 2013 года, пережили всевозможные автомобильные кризисы, которые существуют в мире;
  • каждый новый год мы выше предыдущего по всем показателям - выручка, объем перевозок, количество автовозов в парке, количество людей в команде. Рост всегда;
  • перевозим от 500 единиц в месяц;
  • мы репутационная компания, с отзывами о нас и нашей работе можно ознакомиться в 2ГИС;
  • у нас собственный парк из 20 автовозов, новые тягачи 2023/25г;
  • у нас собственная ремонтная зона по обслуживанию парка;
  • три собственных филиала (Хабаровск - головной, Новосибирск, Владивосток);
  • занимаем одну из ведущих позиций на рынке России.