RUNWAY — интернет-агентство по разработке web-проектов и seo.
Мы разрабатываем интернет-магазины, веб-приложения, корпоративные и промо-сайты. Повышаем их видимость и помогаем привлекать посетителей. Клиенты ценят нас за экспертизу и работают с нами вдолгую .
Подход «сделал → сдал → забыл» — это не про нас.
Мы ценим умение погружаться с головой в задачи клиента и заботиться о его продукте как о своем собственном, потому что в нас видят решение своих проблем и ожидают экспертности.
Сейчас наша команда ищет энтузиаста, которому нравиться развивать клиентские проекты и мыслить бизнес-целями.
Что конкретно предстоит делать:
— Проводить аудиты, следить за позициями сайтов в поисковых системах, формировать стратегии продвижения;
— Проводить комплексную работу над увеличением органического трафика на сайтах (поисковые системы Google и Yandex);
— Собирать, обрабатывать и кластеризовать семантическое ядро;
— Дорабатывать мета-теги, заголовки и микроразметку страниц;
— Подготавливать ТЗ для программистов, дизайнера и копирайтера, принимать результат;
— Работать с внутренней и внешней ссылочной массой сайтов;
— Анализировать конкурентов и SERP;
— Формулировать гипотезы и проводить тесты;
— По необходимости, помогать менеджеру формулировать задачи с клиентами.
— Работу в аккредитованной IT-компании;
— Гибкий график работы (начать рабочий день можно в широком диапазоне);
— Гибкость в условиях работы — мы открыты к любым изменениям в рабочих процессах (пока это работает на результат);
— Поддержку и готовность включаться;
— Возможности для инициативы и экспериментов;
— Высокий уровень индивидуальной ответственности;
— Профессиональный рост: возможность осваивать новые технологии и стать уверенным экспертом / руководителем направления.
Что для нас важно:
— Командная работа на результат. Мы хотим делать проекты хорошо, чтобы клиенты все больше нам доверяли;
— Готовность пробовать разные подходы и технологии. Мы открыты к пробам и экспериментам;
— Опыт работы в качестве SЕО специалиста около 3-х лет. Нам важно, чтобы за вами стоял уверенный опыт, а не успешные проекты по-принципу «само собой получилось».
— Ваше стремление развиваться самому и развивать клиентов, которых мы вам доверим.
Добро пожаловать в Runway
P.S. Будет классно, если вы начнете свое сопроводительное письмо с фразы «Мне нравится SЕО, потому что …»