Сегодня команда ГЕРОФАРМ объединяет более 1600 высококвалифицированных специалистов в различных областях. Каждый из нас своей работой вносит вклад в создание здорового будущего.
ГЕРОФАРМ динамично развивается, и в настоящее время мы находимся в поиске Территориального менеджера.
- Развитие бизнеса компании в регионе Москва (Москва + МО + часть ЦФО);
- Работа с командой - найм, обучение и развитие специалистов по работе с ключевыми клиентами;
- Планирование, контроль и анализ эффективности работы команды МП, проводимых активностей;
- Развитие эффективных каналов продаж - коммерческий, госпитальный, работа с системой льготного лекарственного обеспечения;
- Взаимодействие с ключевыми региональными специалистами и коллегами из кросс-функциональных подразделений.
Мы ожидаем:
- Высшее образование (медицинское/фармацевтическое);
- Опыт работы менеджером первой линии от 3 лет;
- Опыт работы в направлении эндокринологии будет преимуществом;
- Опыт работы с системой льготного лекарственного обеспечения будет Вашим преимуществом;
- Амбициозность, ответственность, гибкость мышления, готовность работать в матричной структуре.
- Работа в компании с устойчивыми позициями на рынке;
- Оригинальные препараты в портфеле;
- Гибкость в инструментах, возможность проявлять инициативу и реализовать себя;
- Сплоченная команда и атмосфера сотрудничества;
- Размер заработной платы обсуждается индивидуально с успешным кандидатом;
- Премии по результатам работы;
- Расширенный социальный пакет (ДМС, страхование от несчастных случаев, корпоративная мобильная связь, компенсация питания, частичная компенсация фитнеса);
- Корпоративный автомобиль, для работы предоставляется ноутбук и планшет;
- Возможность предоставления брони (для военнообязанных).