Colife — это современный сервис аренды жилья для креативной молодежи в Москве, Дубае, Стамбуле и Гонконге. У нас живет больше 4000 молодых специалистов со всего мира, а на наши соцсети суммарно подписано больше 250 000 человек.
Мы ищем ассистента маркетолога в дубайскую команду, чтобы эффективно работать с важными и интересными задачами для обеспечения высокой конверсии в продажу.
Что нужно делать:
Ежедневно собирать аналитику и заполнять отчеты по всем маркетинговым каналам;
Находить закономерности и инсайты по тому, что работает лучше на основе цифр и фактов;
Отслеживать качество отработки заявок по разным рекламным источникам – тщательно и дотошно – и готовить обратную связь для отдела продаж;
Интервьюировать клиентов, в том числе на английском языке с целью выявления инсайтов и гипотез для развития маркетинга;
Следить за актуальностью доступных объектов на арендных площадках – выкладывать новые объекты и закрывать занятые;
Генерировать и тестировать гипотезы по увеличению конверсии из лида в договор – в том числе находить неочевидные и нестандартные “хаки”;
Что мы от вас ждем:
Уверенный английский – B2 и выше;
Уверенное знание Excel;
Тщательность, дотошность и аккуратность;
Системность, ответственность, трудолюбие и проактивность.
100% удаленка;
Работа с международным рынком и интересным современным продуктом;
Реальная возможность влиять на свой карьерный рост и развитие продукта (половина руководительского состава – в прошлом ассистенты).