Механик на производство

Дата размещения вакансии: 30.05.2025
Работодатель: Индивид
Екатеринбург
улица Испытателей 16Ж

О компании: Мы - Команда Индивидуального Предпринимателя Максима Щёкина, сувенирная фабрика «Индивид». Уже 11 лет мы создаем наградную и сувенирную продукцию, вкладывая в каждый продукт любовь и профессионализм.

Наши клиенты - это Муниципальные учреждения, спортивные федерации, рекламные агентства, крупные корпоративные компании, Администрации, Федерации спорта, организаторы спортивных и культурно массовых мероприятий.

Мы ищем электромеханика для ремонта и обслуживания электромеханического оборудования и устройств. Если вы хотите работать в динамично развивающейся компании, где ценят труд и профессионализм каждого, то это вакансия для вас !

График работы:

• График 5/2 с 9:00 до 18:00
  • Полная занятость.
  • Работа на месте работодателя в г. Екатеринбург мкр.Кольцова Ул.Испытателей 16ж

Что для нас важно:

• Знание принципов работы лазерной установки, навыки технического обслуживания и ремонта.
  • Умение выполнять регулярное техническое обслуживание, диагностировать неисправности, производить мелкий ремонт.
  • Знание принципов работы винтового компрессора. Знание регламентов технического обслуживания и ремонт.
  • Знание электрики и механики камер порошковой покраски.
  • Знание принцип работы краскопультов, печей для сушки, систем вентиляции и фильтрации.
  • Умение выполнять профилактическое обслуживание и ремонт оборудования.
  • Ответственное отношение к работе, соблюдение инструкций и правил. Способность к обучению и адаптации к новым технологиям.
  • Умение работать с акрилом и фанерой.

• Обслуживание, ремонт и наладка производственного оборудования.
  • Диагностика неисправностей, оперативное устранение поломок для минимизации простоев.
  • Проведение планового технического обслуживания (ТО) оборудования.
  • Участие в модернизации и настройке техники для повышения эффективности производства.
  • Соблюдение норм безопасности и правил эксплуатации оборудования.

Преимущества работы у нас:

• Уникальный продукт с запатентованной технологией производства, которой нет во всем МИРЕ. Это наша отличительная особенность! Мы меняем рынок.
  • Официальное трудоустройство, выплаты 2 раза в месяц;
  • Молодой, дружный и амбициозный коллектив;
  • Регулярные внутренние и внешние обучения;
  • Помощь и поддержка в развитии всех сотрудников с самого первого часа выхода на работу;
  • Мотивационные программы от руководства компании;
  • Достойная оплата труда оклад 60 000 + KPI

Если дочитали до конца и Вам откликается то, что описано в вакансии, то мы будем рады пригласить вас на собеседование!

Напишите нам в сопроводительном письме "хочу работать в ИНДИВИД". Так мы поймем, что вы действительно ознакомились со всей информацией в вакансии и она вас заинтересовала!)

Присоединяйтесь к нам и станьте частью команды, которая делает мир ярче!