Менеджер по работе с клиентами (домофония, видеодомофония)

Дата размещения вакансии: 30.05.2025
Работодатель: Домофон-Сервис
проезд Черепановых 18

АО «ДОМОФОН-СЕРВИС» – лидер в области обеспечения безопасности многоквартирных домов с 1996 года! За не полные 30 лет мы зарекомендовали себя как надежный партнер, предоставляющий современные решения для МКД, жилых комплексов, бизнес-центров и частных объектов. Мы специализируемся на профессиональном монтаже и обслуживании домофонных систем, видеонаблюдения, систем контроля доступа, шлагбаумов и автоматических ворот. А также круглосуточной диспетчеризации объектов. Наши преимущества: 29 лет успешной работы на рынке, собственные квалифицированные монтажные бригады, гарантия на все виды работ и оборудование, круглосуточная диспетчерская поддержка.

Почему стоит работать у нас:

• Надежность: 29 лет успешной работы на рынке безопасности
  • Профессионализм: собственные квалифицированные монтажные бригады
  • Качество: гарантия на все виды работ и оборудование Мы обслуживаем МКД, управляющие компании и ТСЖ, жилые комплексы и частные домовладения, бизнес-центры и коммерческие объекты.

Присоединяйтесь к нашей профессиональной команде! Мы ищем Менеджера в договорной отдел, готового стать частью стабильной компании.

• Заключение договоров с физ. и юр. лицами (с выездом к клиентам);

• Контроль оплат, ведение и обработка закрывающих документов;

• Составление отчетов для руководства;

• Ведение баз данных (реестры договоров, адресные списки);

• Приём звонков и заявок от клиентов;

• Подготовка коммерческих предложений;

• Деловая переписка;

• Взаимодействие с диспетчерской службой;

• Активный поиск клиентов;

• Выполнение поручений руководителя.

• Опыт работы от 1 года;

• Возможно обучение и карьерный рост;

• Опыт работы в договорном отделе (преимущество — сфера ЖКХ);

• Уверенный пользователь ПК (Excel, Word, PowerPoint);

• Умение работать с офисной техникой;

• Личные качества: исполнительность, стрессоустойчивость, коммуникабельность, внимательность, пунктуальность, системное мышление, ответственность.

• З/п от 60 000 руб. + %;

• Испытательный срок: 1–3 месяца (зарплата обсуждается по итогам собеседования);

• Оплата мобильной связи и проездного;

• Официальное оформление по ТК РФ;

• График работы: 5-дневная рабочая неделя, 8-часовой рабочий день (выходные: сб/вс);

• Зарплата 2 раза в месяц без задержек (перевод на банковскую карту);

• Офис в 5 минутах пешком от МЦК «Коптево».

Начни свою карьеру в сфере с нами!