GTS, компания с численностью более 2 500 сотрудников и годовой выручкой 61 млрд рублей, успешно работающая на рынке коммерческого транспорта и спецтехники уже 25 лет. Наши сервисные центры предоставляют высококачественное обслуживание крупнейших автопарков региона, а продукция собственного производства (полуприцепы и запчасти) известна своим качеством и надежностью.
Мы предлагаем вам уникальную возможность присоединиться к нашей команде на вахтовом методе работы, который позволит не только хорошо заработать, но и получить ценный опыт в сфере сервисного обслуживания.
- Диагностика и ремонт ДВС спецтехники;
- Дефектовка и ремонт КПП и мостов спецтехники;
- Ремонт и замена агрегатов спецтехники.
Знание устройства, назначения, конструктивных особенностей, принципов действия узлов и систем, технико-эксплуатационные характеристики обслуживаемой дорожно-строительной и
карьерной техники, знание устройства ДВС, КПП;
- Опыт работы с китайскими, европейскими, японскими, американскими производителями техники;
- Ремонт коробок передач, двигателей внутреннего сгорания;
Знание основ механики, гидравлики,
электроники, а также основы управления строительной техникой, умение работать с диагностическим оборудованием и
программным обеспечением используемом заводами-изготовителями, навыки капитального ремонта ДВС, КПП;
Составление смет на ремонт;
Ответственность, предприимчивость, коммуникабельность, умение принимать решения;
Вахтовый метод (от 30 дней) в Камчатском крае;
Комфортные условия проживания - новое удобное общежитие общежитие - горячая вода;
Столовая на территории предприятия, 3-х разовое питание за счет компании;
Медосмотр за счет компании
Обеспечение спецодеждой;
Компенсация проезда до места работы в обе стороны;
Оборудованное рабочее место - крытая отапливаемая ремзона;