Ассистент департамента логистики и закупок

Дата размещения вакансии: 30.05.2025
Работодатель: Смарт Текнолоджис
Крылатская улица 15

SMART technologies - команда IT заботы

Компания SMART technologies входит в российскую группу компаний IT-сектора. Разрабатываем и внедряем инфраструктурные решения, осуществляем сервисную поддержку информационных систем для государственных и корпоративных заказчиков.

Ищете себя в профессии? Если ваша основа — математика, техника или экономика, эта вакансия Ваш идеальный SMART-старт!

На данный момент мы ищем себе в команду Ассистента департамента логистики и закупок.

Задачи для нашего кандидата:

• Выполнение поручений по сопровождению процессов простых закупок;

• Сбор информации о товарах/услугах по техническим заданиям (Т3) от внутренних заказчиков;

• Ведение реестра закупок и контроль сроков поставок в системе 1С;

• Проверка документов (счетов, договоров, актов) на соответствие внутренним требованиям;

• Участие в оптимизации закупочных процессов;

• Анализ предложений от поставщиков и участие в сравнении их условий.

• Знание Excel, Word на уровне уверенного пользователя;

• Желателен опыт работы с Bitrix и 1С;

• Умение ориентироваться в ПАК (возможно, требуется расшифровка аббревиатуры);

• Навыки анализа данных;

• Обучаемость, внимательность, усидчивость и ответственность;

• Грамотная устная и письменная речь.

Наши бенефиты:

• Оформление в первый рабочий день в соответствии с ТК РФ;
  • Полностью белая обсуждаемая ЗП, 28 дней оплачиваемого отпуска;
  • ДМС после прохождения испытательного срока;
  • График работы: 5/2 (сб, вс - выходные) - гибкое комфортное начало рабочего дня - формат ОФИС;

• Корпоративный тренер по йоге для сотрудников (проведение групповых занятий), также корпоративные скидки на спорт в нашем бизнес-центре;

• Корпоративные скидки на Яндекс Практикум;

• Дружелюбная атмосфера и команда профессионалов;
  • Все для саморазвития: поддерживаем в повышении квалификации и прохождении дополнительного обучения;
  • Работа в одном из самых лучших офисов Москвы с уютной кухней и зонами отдыха - Business park - Krylatsky Hills. М.«Крылатское». 12 минут на шаттле, и вы в офисе!