улица Михаила Перевозчикова 4
Вакансия: Менеджер по работе с дизайнерами и архитекторами
Если вы обладаете талантом находить общий язык с профессионалами в области дизайна и архитектуры, то эта вакансия для вас. Мы ищем энергичного и целеустремленного менеджера, который поможет нам расширить круг наших партнеров и клиентов.
- Поиск и привлечение дизайнеров и архитекторов для сотрудничества.
- Установление и поддержание долгосрочных отношений с партнерами.
- Обеспечение высокого уровня сервиса в работе с партнерами
- Опыт работы в аналогичной должности от 1 года
- Отличные коммуникативные навыки и умение вести переговоры.
- Знание мебельного рынка и наличие своей базы дизайнеров будет вашим преимуществом
Условия и преимущества:
- Официальное трудоустройство и стабильная заработная плата (оклад+проценты)
- График работы 5/2 с 8-часовым рабочим днем.
- Работа в офисе компании с дружным и профессиональным коллективом.
- Возможности для карьерного роста и профессионального развития
О компании:
Мы студия мебели SIBDESIGN - с 2012 г проектируем и производим корпусную мебель.
Наш салон располагается в Клубном Доме Наследие (1 минута от м.Заельцовская). Основное направление работы - комплексная меблировка частных и коммерческих интерьеров по дизайн-проектам. Работаем в сегменте средний+/премиум.
Почему открыта вакансия:
Каждый год мы кратно растем и в 2025 году мы поставили для себя цель вырасти в 2 раза по выручке, количеству заказов и увеличить количество партнеров.
Для того, чтобы сделать новый рывок в росте и развитии компании нам нужно больше сильных, профессиональных, замотивированных на результат и крутой заработок сотрудников.
Присоединяйся к нам и стань частью команды профессионалов, создающих уникальные интерьеры для наших клиентов.