Присоединяйтесь к нам в Synchro — мы начинаем свой путь на рынке маркетинговых интернет-агентств и ищем талантливого интернет-маркетолога, готового стать частью нашей амбициозной команды. Мы стремимся создать мощную команду профессионалов, чтобы вместе достигать новых высот и становиться лучшими в СНГ! Сейчас больше заинтересованны в опытном директологе!
Что вас ждет:
- Создание маркетинговых стратегий: разрабатывайте и внедряйте подходы для достижения результатов.
- Управление бюджетами: контролируйте финансы в рамках маркетинговых проектов и оптимизируйте расходы.
- Анализ конкурентов: организуйте и внедряйте системы анализа для обоснования принятых решений.
- Социальные сети: ведите наши аккаунты, создавая уникальный контент и вовлекая аудиторию.
- Работа с платформами: управляйте рекламными кампаниями на Avito, Яндекс.Директ, и внедряйте SEO-стратегии.
- Исследования и аналитика: проводите маркетинговые исследования, тестируйте новые гипотезы и оптимизируйте процессы.
- Расчет KPI: определяйте допустимые стоимости лидов и конверсии для эффективного продвижения.
Что мы ожидаем:
- Опыт в интернет-маркетинге от 3 лет.
- Глубокие знания в Яндекс.Директе.
- Умение привлекать целевые лиды и кейсы, которые это подтверждают.
- Опыт работы с холодным трафиком и успешная история формирования команды.
Почему стоит выбрать Synchro:
- Удаленная работа: создавайте лучшие кампании в комфортной обстановке, не ограничивая себя в творчестве.
- Стабильная зарплата от 60 000 рублей: ваша работа будет вознаграждена, и вы сможете расти вместе с компанией.
- Карьерный рост: у нас есть планы на будущее, и мы ищем людей, готовых вместе с нами покорять новые вершины.
Если вы готовы принимать вызовы и стать частью команды, которая изменит рынок, отправляйте свое резюме и успешные кейсы. Время действовать! Мы ждем вас в Synchro!