Оператор контроля качества

Дата размещения вакансии: 30.05.2025
Работодатель: Проммайнер

PROMMINER – крупнейший дистрибьютор оборудования для майнинга в России и странах СНГ. Наша команда экспертов задаёт стандарты отрасли, на которые равняются конкуренты. Мы гордимся своей репутацией и профессионализмом, которые сделали нас неоспоримым лидером на рынке.

Сегодня PROMMINER уверенно занимает ведущие позиции на мировом рынке с представительствами в Европе, Азии и на Ближнем Востоке. Наша глобальная сеть позволяет предоставлять клиентам первоклассные решения и поддержку в любой точке мира.

О проекте

Основной продукт компании – дистрибуция оборудования для майнинга. За 6 лет мы достигли внушительных результатов:

- Увеличили оборот до 5 миллиардов рублей.
- Стали безусловным лидером на российском рынке.
- Закрепили своё имя как надежного партнёра для майнинг-центров и крупных инвесторов.

• Работа в стабильной компании, входящей в ТОП-5 рынка;
  • Конкурентная заработная плата;
  • График работы 5\2 (удаленно) с 10:00 до 19:00, пятница сокращенный день с 10:00 до 18:00;
  • Официальное трудоустройство по ТК РФ с первого рабочего дня;
  • Экологичное погружение в работу и обучение — поможем адаптироваться и влиться в процессы.

Что предстоит делать:

• ​​​Ежедневно прослушивать звонки менеджеров по продажам и квалификаторов;
  • Оценивать звонки и переписки по заданной легенде и чек-листу ОКК (будет предоставлен);

• Проверять корректность работы в CRM: заполнение этапов, статусов, комментариев и задач;

• Вести таблицу оценки и заполнять её максимально корректно и подробно;

• Давать конструктивные рекомендации по улучшению качества коммуникации;

• Обнаруживать системные ошибки и просадки в речевых модулях, дожимах, отработке возражений;

• Взаимодействовать с тренером и руководителями по результатам аудитов.

Что мы ожидаем:

• ​​​​​​​​​​​​​​Имеет опыт работы в отделе контроля качества или в продажах/квалификации от 1 года;
  • Глубоко понимает, что такое сильный звонок и как отличить поверхностную продажу от эффективной;

• Умеет структурировать информацию, объективно оценивать, аргументировать и писать комментарии;

• Внимателен к деталям, работает с Excel или Google Таблицами уверенно;

• Понимает важность сроков, способен ежедневно выдавать нужный объём оценки.

Процесс найма

Тел. интервью—> Интервью с HR —> Интервью с руководителем —> Оформление
    ​​​​​​​

Если вакансия тебе интересна, откликайся! А мы напишем, что делать дальше.