Водитель

Дата размещения вакансии: 30.05.2025
Работодатель: ЭНКО Проф
Краснопутиловская улица 67

Ищем водителя для динамичной работы в сфере оптовой торговли!

Если вы любите движение и хотите быть частью команды, которая обеспечивает строительные объекты Санкт-Петербурга и Ленинградской области необходимыми материалами, то эта вакансия для вас!

Что вы будете перевозить? Вы будете заниматься развозкой малогабаритного груза, включая крепежные изделия и расходные материалы, на автомобиле Лада Гранта Вис (каблучок).

Условия оплаты Мы предлагаем стабильную заработную плату с выплатами дважды в месяц. Размер дохода обсуждается на собеседовании и зависит от вашего опыта и квалификации.

График работы Работа по графику 5/2 с полным рабочим днем (8 часов). Формат работы разъездной, что позволит вам не сидеть на месте и постоянно быть в движении.

Регион работы Ваши маршруты будут пролегать по Санкт-Петербургу и Ленинградской области, обеспечивая своевременную доставку на строительные объекты.

Обязанности

• Доставка малогабаритного груза на строительные объекты.
  • Поддержание автомобиля в исправном состоянии.
  • Ведение отчетности по доставкам.
  • Соблюдение правил дорожного движения и корпоративных стандартов.

Требования

• Водительское удостоверение категории B.
  • Опыт работы водителем от 3 до 6 лет.
  • Знание дорог Санкт-Петербурга и Ленинградской области.
  • Ответственность, пунктуальность и внимательность.

Преимущества работы у нас

• Компенсация медосмотра.
  • Оплата мобильной связи.
  • Возможность профессионального роста и обучения.

О компании Наша компания занимается оптовой торговлей крепежными изделиями и расходными материалами, обеспечивая строительные объекты качественной продукцией. Мы ценим наших сотрудников и стремимся создать комфортные условия для их работы и развития.