150000 RUR
от
Новосибирск
Наше кадровое агентство ХАНТЛИНК основано в 2021 году экспертами с многолетним опытом в HR и IT. Мы специализируемся на подборе высококвалифицированных специалистов для компаний Новосибирска и регионов Сибири, включая IT, строительство и пищевую промышленность. Индивидуальный подход и ориентация на долгосрочное партнерство позволяют нам удовлетворять потребности каждого клиента.
- Построением и управлением отделом продаж в сегменте B2B;
- Проведением конкурентного анализа и определением УТП продукта:
- Организацией и реализацией стратегий продаж через различные каналы (холодные звонки, партнёрства, digital-маркетинг);
- Внедрением CRM-систем и аналитикой по воронке продаж;
- Активными продажами, привлечением клиентов и заключением сделок;
- Масштабированием продаж, формированием и обучением команды;
- Стратегическим планированием и поиском новых точек роста.
Что мы ждем от вас:
- Высшее образование;
- Опыт успешного построения и развития отдела продаж в сегменте B2B;
- Аналитические навыки: проведение конкурентного анализа, оценка рынка и поиск точек роста;
- Навыки переговоров: заключение крупных сделок и выстраивание партнёрских отношений;
- Владение MS Office, CRM-системами ;
- Личностные качества: проактивность, ориентация на результат, аналитический склад ума, креативность, стрессоустойчивость.
- Официальное трудоустройство: Все официальные выплаты и гарантии согласно трудовому законодательству РФ. Компенсация затрат на мобильную связь и транспортные расходы;
- Конкурентоспособную заработную плату: оклад + премии по результатам выполнения KPI;
- Полностью оборудованное рабочее место ;
- Компенсация всех производственных расходов;
- Долгосрочные перспективы карьерного роста.
Присоединяйся к нашей компании и развивай бизнес вместе с нами!