Менеджер по обслуживанию корпоративных клиентов (без продаж)

Дата размещения вакансии: 30.05.2025
Работодатель: Север Телеком
18-я линия Васильевского острова 29И

Доброго времени суток!
Мы - "JAM telecom" ("ЗЭТ Телеком Северо-Запад") - Одна из самых динамично развивающихся компаний на территории РФ в направлении телеком!

Наша команда с 2016 года специализируется на предоставлении телекоммуникационных услуг для бизнеса федерального масштаба в любой точке страны!
Мы предоставляем "единое окно" для наших клиентов, аккумулируя все взаимодействия со сторонними партнерами! Благодаря собственным сетям и нашим партнерам, подключение к сети интернет осуществляется в кратчайшие сроки, независимо от сложности работ!
С нами сотрудничают такие компании как "Улыбка радуги", "Красное&Белое", "Озерки", "Альфа Банк" и многие другие!

Из года в год мы растем как по финансовым показателям, так и по географии покрытия и количеству сотрудников!

Сейчас мы в поисках менеджера по обслуживанию клиентов в свою команду.

• Проверка и подписание расходных договоров (проверка стоимости по битриксу и первым счетам от операторов, выявление ошибок в реквизитах и контактах);
  • Актуализация данных по ОПМ (Операторы последней мили);
  • Запрос закрывающих документов и актов сверок от операторов;
  • Оптимизация цен с действующими операторами связи;
  • Выставление корректных начислений в биллинге;
  • Выставление закрывающих документов и отправка по ЭДО и почте клиентам;

• Сбор дебиторской задолженности;

• Корректировка начислений по клиентам, помощь координаторам по сложным точкам (с подписанием договоров с операторами / клиентами);

• Переоформление документов с клиентами;

• Сопровождение "переезда" текущих абонентов;

• Увеличение скорости;

• Взаимодействие с другими отделами.

• Опыт работы с клиентами от 1 года (продажи, обслуживание, сопровождение и тд.);
  • Знание MS Office - обязательно;
  • Знание Битрикс и 1С - желательно;
  • Грамотная устная и письменная речь;

• Оформление по ТК РФ;

• Заработная плата — стабильный оклад + премия (полностью белая, без задержек);

• График работы 5/2, с 09:00 до 18:00
  • Комфортный офис, оборудованный всеми необходимыми ресурсами для Вас, в новом БЦ на Васильевском острове в пешей доступности от метро.
  • Подарки на дни рождения от компании и корпоративные мероприятия!
  • Оборудованная зона отдыха в нашем уютном офисе позволяет нашим сотрудникам чувствовать себя "как дома") Вы можете поиграть в игровую приставку, послушать любимую музыку и обсудить планы на вечер с коллегами за чашкой кофе!