Менеджер по продажам композитных материалов

Дата размещения вакансии: 30.05.2025
Работодатель: ИКТ
от 120000 RUR
Свердловская набережная 64

ООО «ИКТ» на рынке стеклокомпозитных материалов с 2014 года, в производстве композитного профиля с 2017 года. Наша компания выпускает станции биологической очистки и пултрузионный профиль, а так же изделия и конструкции из него. География поставок нашей продукции – вся территория России и страны СНГ. Наша продукция и готовые изделия успешно используются на различных объектах гражданского, дорожного и ЖД строительства. Компания «ИКТ» оказывает комплекс услуг: проектирование, разработка конструктивных решений, поставка, услуги по осуществлению авторского надзора, монтаж сооружений.

Наш сайт: https://ikt-spb.ru/index.html

- Обработка входящих обращений клиентов;

- Активный поиск клиентов и развитие долгосрочных партнерских отношений;

- Выезды к клиентам по необходимости (автомобиль предоставляется);

- Ведение клиентской базы;

- Проведение презентаций продукции и услуг компании;

- Подготовка коммерческих предложений;

- Проведение переговоров;

- Заключение договоров;

- Контроль оплаты по договорам;

- Консультирование клиентов по продукции и услугам компании;

- Опытный пользователь ПК (Microsoft office, Битрикс24)

Что мы ждем от вас:

- Опыт в продажах металлопроката или композитных изделий будет вашим преимуществом

- Умение помочь клиенту понять его проблему и предложить решение

- Умение поддерживать и выстраивать доверительные, долгосрочные взаимоотношения с разными клиентами

- Умение самостоятельно организовывать рабочее время

- Высокий навык продаж с разными клиентами: B2C, B2B, B2G

- Желателен опыт работы в CRM системе

- Желание обучаться и повышать свою квалификацию

- Целеустремленность , обучаемость , хорошо развитая память

- Отличные коммуникативные навыки: грамотная, чистая, структурная речь

- Высокий уровень среднемесячного дохода: оклад от 60.000 рублей (обсуждается) + премии за закрытие планов по продажам + KPI от сделки. Мотивационная часть обсуждается на собеседовании. Выплаты заработной платы 2 раза в месяц! Среднемесячный уровень дохода от 120.000 рублей.

- Трудоустройство по ТК РФ или по договорённости

- График работы компании с понедельника по пятницу с 9.00 - 18.00. Суббота, воскресенье выходные дни.

- Карьерный рост

- Обучение по продукции компании

- Наставничество от руководителя и действующего менеджера и ввод в должность на период адаптации

- Самые современные инструменты для комфортной работы: настроенная CRM-система (Битрикс 24), корпоративная связь, интеграция мессенджеров

В своем сопроводительном письме ответьте на вопрос:

Какие этапы продаж существуют?

Тем самым вы покажете нам, что вы внимательный кандидат, полностью прочитавший текст данной вакансии.