улица Мазита Гафури 50к2
Open Service — аккредитованная it-компания, меняющая представление об управлении HoReCa, основанная в 2010 году. Мы являемся лидером в автоматизации ресторанного бизнеса, с офисами в 19 крупных городах России, Казахстане и Дубае. Наша команда 24/7 помогает рестораторам решать бизнес-задачи любой сложности — от ремонта кассы до ведения управленческого учета. Среди наших клиентов — "White Rabbit", "Додо Пицца", "Cofix", "Papa Johns", "Мамин хлеб" и многие другие.
-Официальное оформление с первого дня, на испытательном сроке-ученический договор, после прохождения-переход на ТК РФ.
-Оплату больничных и отпусков, выходные по производственному календарю, отсутствие переработок.
-График работы 5/2 с 10 до 19, выходные фиксированные-суббота и воскресенье.
-Полноценное обучение, погружение в продукт, регулярное обучение (внутренние и внешние курсы).
-Регулярные корпоративные мероприятия (ежегодный выезд на остров, вечеринки филиалов, новогодний корпоратив, квизы, кубок продаж и тд).
-Работа в офисе (Казань, Мазита Гафури 50, корпус 2), есть возможность перехода на удаленный формат после ИС.
-Заработная плата строится следующим образом: 50 000 на руки(оклад)+30 000 на руки(kpi)-зависит от количества и качества обработанных обращений.
Что предстоит делать:
-Решать сервисные задачи клиентов путём исходящих звонков по заявкам.
-Обрабатывать задачи и запросы, поступающие от клиентов.
-Консультировать клиентов по вопросам, связанным с использованием продуктов.
-Взаимодействовать с другими отделами для оперативного решения сложных запросов.
Наши ожидания от кандидата:
-Опыт работы в данной сфере и знание бухгалтерского учёта будет преимуществом.
-Опыт работы с iiko желателен, но не обязателен.
-Готовность к обучению и разбору нестандартных задач.
-Стрессоустойчивость, ответственность, многозадачность и готовность к активной коммуникации с клиентами.
Оставляй отклик и присоединяйся к лидерам IT-индустрии!