Позиция: Head of SMM
Компания: Nowa
Формат: удаленная целевая работа
Nowa - платформа телесных, дыхательных практик и медитаций с научным подходом. Мы задроты в своей теме, постоянно работаем над качеством продукта со стороны контента, функционала для мотивации и тех части. Ищем помощь в создании контент стратегии и продвижения
Мы ищем крутого Head of SMM, который станет лидером нашего контент-направления и возглавит процессы продвижения бренда. Нам нужен не просто SMM-менеджер, а управленец с креативным подходом, который умеет вдохновлять команду и выстраивать стратегию на основе данных и трендов.
Что нужно делать:
1. Стратегия и управление:
• Разрабатывать и реализовывать стратегию продвижения бренда в соцсетях (Instagram, Telegram)
• Управлять командой: постановка задач контент-менеджерам, дизайнерам, копирайтерам и подрядчикам.
• Формировать креативные концепции и контент-планы на основе целей бренда.
• Курировать процессы создания контента: от идеи до публикации и анализа эффективности.
2. Управление подрядчиками:
• Искать и привлекать лучших подрядчиков по контенту, дизайну и съемке.
• Управлять их работой: брифинг, контроль сроков и качества, финальная проверка материалов.
• Формировать пул проверенных специалистов для долгосрочного сотрудничества.
3. Креатив и визуал:
• Поддерживать визуальный стиль бренда и следить за его целостностью на всех площадках.
• Создавать концепции контент-кампаний с сильной визуальной и смысловой составляющей.
4. Аналитика и адаптация:
• Мониторить показатели вовлеченности, охватов и роста аудитории.
• Выявлять точки роста и слабые места в стратегии продвижения.
• Быстро адаптировать стратегию под изменения алгоритмов и трендов.
Кто нам нужен:
• Сильный управленец с опытом построения системного SMM-направления.
• Развитый селф-менеджмент: способен самостоятельно планировать и добиваться целей.
• Понимание маркетинга и трендов
• Опыт ведения личного блога и продвижения бренда.
• Креативное мышление и визуальный вкус: умеешь подбирать идеи, которые привлекают внимание.
• Опыт работы с подрядчиками и способность находить сильные решения за разумные бюджеты.
• Любовь к красивому и стильному визуалу: понимаешь, как передавать ценности бренда через контент.