Гурзуфская улица 12
JK Clinic — это не просто эстетическая клиника. Это пространство, где работают специалисты, которые заботятся о здоровье на всех уровнях — от внешнего облика до гормонального баланса. Мы создаём системы, которые помогают пациентам жить дольше, лучше и качественнее.
В связи с ростом клиентской базы и расширением команды мы ищем врача-эндокринолога с современным подходом к терапии и диагностике.
Чем вы будете заниматься:
• Ведение приёмов по направлениям: коррекция веса, гормональный баланс, контроль состояния щитовидной железы и других эндокринных функций
• Интерпретация лабораторных и инструментальных исследований, работа с чек-апами
• Назначение поддерживающей терапии и составление персональных программ наблюдения
• Взаимодействие с терапевтами, нутрициологами, косметологами
• Ведение электронной медицинской документации
• Высшее медицинское образование, действующий сертификат по эндокринологии
• Опыт работы от 3 лет
• Приветствуется интерес к превентивной медицине и эстетике
• Умение выстраивать доверительные отношения с пациентами
Что предлагаем:
• Современная, стильная клиника в центре Екатеринбурга (только что после ремонта, у нас 22 кабинета)
• Индивидуальный график работы
• Обеспечение клиентопотока
• Прозрачная, стабильная система оплаты труда
• Корпоративные скидки, ДМС, оплата спорта, массажа, путешествий
• Обучение за счёт компании
• Возможность влиять на развитие направления и выстраивать карьеру в сильной команде
• Сильное окружение коллег: ведущие врачи города с большим опытом, а так же молодые и амбициозные специалисты в одной команде.
JK — это команда, в которой хочется работать. Приходите и развивайтесь вместе с нами!