Врач-эндокринолог

Дата размещения вакансии: 30.05.2025
Работодатель: Клиника JK
Екатеринбург
Гурзуфская улица 12

JK Clinic — это не просто эстетическая клиника. Это пространство, где работают специалисты, которые заботятся о здоровье на всех уровнях — от внешнего облика до гормонального баланса. Мы создаём системы, которые помогают пациентам жить дольше, лучше и качественнее.

В связи с ростом клиентской базы и расширением команды мы ищем врача-эндокринолога с современным подходом к терапии и диагностике.

Чем вы будете заниматься:
• Ведение приёмов по направлениям: коррекция веса, гормональный баланс, контроль состояния щитовидной железы и других эндокринных функций

• Интерпретация лабораторных и инструментальных исследований, работа с чек-апами

• Назначение поддерживающей терапии и составление персональных программ наблюдения

• Взаимодействие с терапевтами, нутрициологами, косметологами

• Ведение электронной медицинской документации

• Высшее медицинское образование, действующий сертификат по эндокринологии

• Опыт работы от 3 лет

• Приветствуется интерес к превентивной медицине и эстетике

• Умение выстраивать доверительные отношения с пациентами

Что предлагаем:

• Современная, стильная клиника в центре Екатеринбурга (только что после ремонта, у нас 22 кабинета)

• Индивидуальный график работы

• Обеспечение клиентопотока

• Прозрачная, стабильная система оплаты труда

• Корпоративные скидки, ДМС, оплата спорта, массажа, путешествий

• Обучение за счёт компании

• Возможность влиять на развитие направления и выстраивать карьеру в сильной команде

• Сильное окружение коллег: ведущие врачи города с большим опытом, а так же молодые и амбициозные специалисты в одной команде.

JK — это команда, в которой хочется работать. Приходите и развивайтесь вместе с нами!