Systems & flow coordinator

Дата размещения вакансии: 17.06.2025
Работодатель: КактусЭс
Минск

Мы — быстрорастущая команда, работающая в сфере маркетинга и аналитики. Мы ценим точность, эффективность и результативность. Работа у нас — не рутина и не классические офисные задачи, а возможность развиваться и показывать себя в динамично растущей среде.

Нам нужен сообразительный, организованный и надежный человек, готовый брать на себя ответственность, поддерживать динамику и вносить свой вклад в то, что мы делаем.

Что ты будешь делать?

• Координировать межкомандные задачи: следить за выполнением, отслеживать прогресс, держать всех в курсе
  • Поддерживать текущие проекты: помогать в маркетинговых инициативах, аналитике, коммуникациях и внутренних процессах
  • Обеспечивать связь между отделами: выступать в роли связующего звена, помогать грамотно доносить задачи от руководства коллективу
  • Решать возникающие проблемы: быстро реагировать, когда что-то сломалось, потерялось или пошло не по плану

Идеальный кандидат:

• Того, кто доводит дела до конца и делает это качественно
  • Того, кто не боится спрашивать и ищет решения, вместо того, чтобы бездействовать
  • Человека с хорошим вниманием к деталям, способного упростить сложные процессы
  • Того, кто умеет распоряжаться временем и сохранять спокойствие в стрессовых ситуациях
  • Ответственного и инициативного, готового брать на себя обязательства и развиваться вместе с нами

Что важно, даже если опыта мало:

• Лёгкая обучаемость и желание пробовать себя в чём-то новом. Новые инструменты, новые процессы, новые системы — Вы осваиваете их и проявляете свою инициативу в этом процессе;
  • Внимание к деталям. Вы замечаете, что цифры не сходятся, ссылки не работают или есть расхождение в мелочах. В подобной работе это очень важно;
  • Умение грамотно излагать мысли. Вы можете просто и понятно объясниться, задаете правильные вопросы, когда запутываетесь, и не боитесь ошибиться;
  • Базовый английский. Вы можете читать и писать по-английски достаточно хорошо, чтобы понимать задачи и общаться с членами команды. Вам не нужна идеальная грамматика — вам просто нужно общаться;
  • Ответственность. Если что-то зависит от Вас, то Вы относитесь к этому серьезно. Если у вас что-то не получается, Вы признаете это и исправляете;
  • Умение работать с техникой. Вам не нужно быть техническим гением, но документы Google и любые электронные таблицы вас не пугают. Вы не боитесь нажимать на кнопки и разбираться в вещах;
  • Мы работаем быстро. Если Вам нужны постоянные напоминания, поддержка или личный болельщик, чтобы пережить эту неделю… вероятно, эта работаь не для Вас.

Что ы предлагаем:

• Справедливая оплата за проделанную работу. Ваша зарплата зависит от Ваших способностей и успехов;
  • Официальное трудоустройство;
  • Тихий и удобный офис в центре Минска;
  • Команда, которой не все равно. Люди здесь усердно работают и помогают друг другу. Никаких фальшивых улыбок, никакой офисной политики;
  • Пространство, где можно проявить смекалку. У Вас будет возможность предлагать, задавать вопросы и улучшать ситуацию, даже если Вы новичок;
  • Вы не окажетесь в хаосе без поддержки. Мы объясняем, мы обучаем;
  • Вам не придется скучать. Если Вы любопытны, способны и не переносите бессмысленную работу — Вы отлично впишетесь в нашу компанию.

Уже готов стать частью нашей команды? Отправляй сопроводительное письмо!

Напишите письмо, в котором расскажете немного о себе - ваши сильные стороны, почему эта вакансия показалась интересной и немного о прошлом опыте, так мы быстрее сможем найти общий язык.

Если вы настроены серьезно, то мы с нетерпением будем ждать Ваш отклик!