SajvaGroup ─ реализация девелоперских проектов в загородном малоэтажном строительстве. Более 18-ти лет гарантируем заказчику комплексное решение всех земельных проблем в вопросах строительства загородной недвижимости, начиная с решения основного земельного вопроса. Концепция SajvaGroupзаключается в создании уникального живого пространства, где гармонично сочетается всё: актуальная архитектура, передовые технологии домостроения, высокий уровень комфорта и богатый внутренний мир поселка, позволяющие жить полной и красивой жизнью в окружении природы.В арсенале достижений SajvaGroup более 280 построенных домов в Северо-Западном регионеи 7 коттеджных поселков, из которых - 4 собственных проекта: «Тихая Ладога», Ladoga Land, «Лес и Пляж», VillaOivala.
Растем и находимся в поиске «Менеджера по продажам загородных домов».
- Удобный «плавающий» график 5/2 10:00-19:00;
- Оклад 100.000руб-150.000руб(в зависимости от кандидата)+1,5 % от продаж, общий доход до 500.000руб.
- Формат работы: офис + выезды на объекты;
- Официальное трудоустройство после исп. срока;
- Карьерный рост до ведущего менеджера по продажам;
- Наставничество и адаптацию.
Задачи:
- Продажа загородных домов в 3 поселках: Ladoga Land, Лес и Пляж,VillaOivala.Ladoga Land, Коттеджный поселок, пос. имени Морозова, Ленинградская обл. При поселках есть отдел продаж, нужно будет работать там, но иногда на подписание сделки нужно будет ездить в главный офис: Свердловская наб., д.44, лит.Ю, БЦ «Зима», все поселки в шаговой доступности друг от друга;
- Работа с базой клиентов и входящими заявками;
- Ведение клиентов вCRM;
- Проведение сделки от звонка до подписания договора.
Мы ожидаем:
- Опыт работы в недвижимости от 1 года;
- Понимание принципов работы в CRM;
- Уверенное использование ПК;
Оставляйте отклик на вакансию прямо сейчас! Мы рассмотрим резюме в течение 1-го рабочего дня и свяжемся с вами.