Аналитик. Модель

Дата размещения вакансии: 30.05.2025
Работодатель: Neoflex

Мы – Neoflex. Аккредитованная IT компания. За 20 лет работы мы создали 12+ готовых решений для бизнеса, так же занимаемся заказной разработкой программного обеспечения.

Приветствуем на странице нашей компании и благодарим за интерес к вакансии. Будем рады оказаться полезны друг другу.

СТЕК:SQL, Arenadata DB/Oracle/PostgreSQL

Что нужно делать:

• Взаимодействие с бизнес-подразделениями и ИТ-командами для определения потребностей использования данных хранилища, с целью развития модели хранилища;
  • Проектирование и описание модели данных детальных слоев корпоративного хранилища;
  • Разработка стандартов проектирования детальных слоев хранилища, загрузки, хранения и доступа к данным, контроль за соблюдением стандартов;
  • Анализ и декомпозиция задач в сложных проектах по развитию хранилища, оценка трудозатрат, сроков и рисков. Проработка концептов загрузки данных в хранилище;
  • Согласование алгоритмов и маппингов, подготовленных командами, обеспечивающими загрузку данных в хранилище;
  • Контроль целостности и консистентности модели, контроль качества функционала загрузки данных в хранилища. Участие в приемо-сдаточных испытаниях;
  • Анализ и выявление корневых причин возникновения ошибок, разработка концепций и мероприятий по их устранению;
  • Экспертная поддержка бизнес-пользователей, потребителей данных, аналитиков и разработчиков ИТ команд, обеспечивающих загрузку данных. Консультирование по ассортименту данных в хранилище и особенностям использования данных.

Что мы хотели бы видеть:

• Обязателен опыт работы в качестве бизнес-аналитика или системного аналитика в банке от 3-х лет;
  • Опыт проектирования логических и физических моделей хранилищ данных или участие в проектах по автоматизации отчетности на базе хранилища данных в банке от 2-х лет;
  • Глубокие знание архитектуры хранилища данных и методов моделирования данных;
  • Отличные знания банковской предметной области, основных банковских бизнес-процессов и продуктов (кредиты, депозиты, учет и т.д.);
  • Владение SQL на уровне написания сложных запросов;
  • Высшее образование (техническое, математическое или экономическое);
  • Уверенные коммуникативные навыки, инициативность, самостоятельность.

Что ты приобретешь присоединившись к нам :

• Достойную оплату труда + компенсационные, стимулирующие и мотивационные выплаты, бонусы за участие в реферальной программе;
  • Работа в команде профессионалов готовых делиться экспертизой;
  • Официальное трудоустройство по ТК РФ, аккредитация IT, расширенный социальный пакет:
  • Страховка ДМС (с 3-го месяца работы, стоматология, возможность подключения родственников, теле медицина, полис ВЗР),
  • Больничный без больничного 4 дня в году,
  • Сотрудникам со стажем в Neoflex более 3 месяцев при предоставлении листка нетрудоспособности устанавливается доплата до полного заработка за период болезни,
  • Обучение детей сотрудников ИТ специальностям,
  • Компенсация затрат на фитнес и занятия английским языком;
  • Обеспечиваем техникой для работы (ноутбук, наушники, мышь),
  • Профессиональное развитие - в Учебном Центре (курсы по работе с большими данными, видео лекции, тренажеры, карьерный коучинг, лекции, тренинги, конференции, участие в митапах);
  • Возможность пройти проф.сертификацию;
  • Прозрачную систему карьерного развития Performance Review;
  • Персонального наставника с первого дня работы;
  • Насыщенную корпоративную жизнь: яркие корпоративы, праздники для детей сотрудников, корпоративные спортивные мероприятия, мотивационные награждения;
  • Комфортную атмосферу в филиалах компании в городах: Москва, Санкт-Петербург, Нижний Новгород, Пенза, Воронеж, Саратов, Самара, Краснодар где есть лаунж и фотозоны, вендинги в кухнях, пространство для медитаций и другие секретные места, о которых знают только наши сотрудники.

Мечты и команды работают вместе. Мы будем рады, если ты станешь частью нашей команды! Откликайся