Геодезист

Дата размещения вакансии: 30.05.2025
Работодатель: Алтайский гектар
от 150000 до 200000 RUR
Горно-Алтайск

Мы - Татьяна и Сергей Зинченко, основатели "Алтайского гектара".

Мы с детства безоговорочно влюблены в Алтай - это место, где мы родились и где родились наши дети. Здесь мы живем, с удовольствием путешествуем и инвестируем в развитие туристических регионов Республики Алтай и Алтайского края.

За несколько десятков лет наша "насмотренность" и предпринимательское мышление трансформировались в четкие компетенции и опыт, который позволяет нам видеть инвестиционный потенциал конкретных локаций Алтая. Именно это очень сильно помогает в обеспечении кратного роста капитала для нашего семейного фонда и наших клиентов.

"Алтайский гектар" в цифрах:

• 50% - минимальная доходность инвестора, годовых
  • 1040% - максимально зафиксированная доходность инвестора, годовых
  • ₽3.2 млн - средний капитал инвестора
  • 8 мес - средний срок сделки.

Наша компания на рынке более 3 лет! Мы расширяемся и сейчас в поисках компетентного Геодезиста.

Мы создали для Вас следующие условия:

• возможность выстраивать гибко свой рабочий день;
  • график работы обсуждаем с успешным финалистом, важно быть на связи с 9 до 18 мск по будням;
  • стабильную и своевременную заработную плату от 150 до 200 тыс. руб.;
  • карьерное развитие внутри компании за счет внутреннего обучения (курсы, тренинги);
  • высокий уровень корпоративной культуры внутри команды - Вам всегда протянут руку помощи;
  • оформление - на основе договора оказания услуг.

Пул задач на должности:

• Взаимодействие с другими специалистами (архитекторами, инженерами, строителями).
  • Проведение геодезических работ, вынос точек в натуру, топографическая съемка местности М500 - М1000, подеревная съемка.
  • Подготовка измерительных отчетов и документации.
  • Создание и корректировка топографических планов.
  • Работа с геодезическими инструментами (тахеометр, GPS-оборудование, нивелир).
  • Участие в проектировании, контроль за выполнением геодезических работ на всех этапах строительства.
  • Работа в республике Алтай и крае.

Для нас важно:

• Высшее образование в области геодезии, картографии или смежных специальностей.
  • Опыт работы от 2-х лет.
  • Знание программного обеспечения для обработки данных (AutoCAD, GIS).
  • Ответственность, внимательность к деталям и умение работать в команде.

Если эта вакансия вам подходит по всем критериям, откликайтесь! ​​​​​​​