Бухгалтер в Международную ИТ компанию

Дата размещения вакансии: 23.06.2025
Работодатель: Первый Бит
Ростов-на-Дону

Команда Middle East компании "FIRST BIT" занимается автоматизацией бизнеса на зарубежном рынке, уже более 12 лет мы успешно решаем задачи наших клиентов в ОАЭ.

Наш опыт уникален для сферы 1С - мы первые среди партнеров фирмы 1С, кто вывел российский программный продукт на международный уровень и адаптировал его под рынок Ближнего Востока.

В ОАЭ мы разрабатываем внедряем собственный программный продукт на платформе 1С для международных компаний.

Мы активно растем, развиваемся и приглашаем в нашу многонациональную команду Бухгалтера.

ОБЯЗАННОСТИ:

• Весь учет ведется по МСФО на английском языке.

• Работа с первичной документацией (ОАЭ, РФ).

• Проведение платежей в банк-клиенте, учет кассовых операций (ОАЭ), формирование Заявок на оплату в системе Битфинанс (РФ).

• Участок учета расчетов с сотрудниками и кадровый учет (ОАЭ) (з/п, авансовые отчеты).

• Учет офисной техники (ОС).

• Работа с дебиторской и кредиторской задолженностью (ОАЭ, РФ).

• Участие в процедурах формирования финансовой, управленческой и налоговой отчетности.

ТРЕБОВАНИЯ:

• Опыт работы от 3 лет на должности бухгалтер/ старший бухгалтер.
  • Знание бухгалтерского учета.
  • Опыт работы по МСФО являться преимуществом (или желание развиваться в этом направлении).
  • Навык работы в системе 1С/ERP, Excel, Google таблицы.
  • Умение работать с банк-клиентом и первичной документацией
  • Профильное высшее образование Экономика/Финансы.
  • Личные качества: аналитический склад ума; ответственность; внимание к деталям; обучаемость; усидчивость
  • Знание английского не ниже уровня B1 ( либо А2, но с дальнейшим самостоятельным изучением до уровня В1)

УСЛОВИЯ:

• Официальное трудоустройство в штат компании;
  • Гарантированная, полностью белая заработная плата;
  • Стандартная 5-дневная рабочая неделя (график работы: с 8:00 до 17:00 по Мск. времени);
  • Место работы: ул. Обороны, 42 Б;
  • Льготный ДМС и корпоративная скидка в Skyeng;
  • Возможность частичной удаленной работы – после прохождения Испытательного срока.