Специалист по набору студентов / Менеджер по продажам образовательных услуг в г.Астана и Алматы

Дата размещения вакансии: 30.05.2025
Работодатель: Иностранное учебное заведение Coventry Kazakhstan
Астана

Мы ищем мотивированного и опытного Специалиста по набору студентов / Менеджера по продажам образовательных услуг, который присоединится к нашей команде в период активного роста. В этой ключевой роли вы будете продвигать наши образовательные программы, сопровождать абитуриентов на всех этапах приема и вносить вклад в реализацию стратегии набора студентов в городе Астана и Алматы.

• Основные обязанности

• Первостепенная задача - обработка обращений в CRM системе Bitrix для продвижение академических программ Coventry University Kazakhstan среди потенциальных студентов, родителей и заинтересованных сторон;
  • Полное сопровождение процесса набора — от первого обращения до зачисления;
  • Консультирование абитуриентов по вопросам подачи документов, требований к поступлению и преимуществ программ;
  • Представление университета на выставках, днях открытых дверей, школьных визитах и онлайн-мероприятиях;
  • Организация дней открытых дверей, школьных визитов и онлайн-мероприятий;
  • Взаимодействие с академическими и административными подразделениями для обеспечения высокого качества приема;
  • Мониторинг данных и трендов для повышения эффективности и достижения целей по набору;
  • Участие в улучшении процессов по работе с абитуриентами;
  • Обеспечение высокого уровня клиентского сервиса;

• Опыт в сфере продаж;
  • Опыт в сфере рекрутинга студентов, образовательных продаж;
  • Отличные коммуникативные и презентационные навыки;
  • Умение эффективно работать в динамичной мультикультурной среде;
  • Организованность, внимание к деталям, умение работать с большим объемом информации;
  • Навыки установления и поддержания деловых отношений;
  • Опыт работы с CRM-системой Bitrix;
  • Свободное владение английским языком; знание казахского и русского будет преимуществом;

Мы предлагаем
✅ Конкурентоспособную заработную плату и социальный пакет
✅ Дружную и профессиональную команду
✅ Возможности для профессионального и карьерного роста
✅ Участие в развитии университета мирового уровня в Казахстане

Готовы внести вклад в развитие будущего образования? Мы с нетерпением ждем вашего отклика!