Водитель-курьер на личном автомобиле

Работодатель: ПартКом
от 120000 до 130000 RUR
Нижнекамск
Хлебный проезд 32к2

Мы приглашаем к сотрудничеству самозанятых или ИП, готовых оказывать курьерские услуги на личном автомобиле по доставке малогабаритных запасных частей клиентам компании (автосервисы, автомагазины)

Адрес склада: г. Набережные Челны, ул. Хлебный проезд д.32к2

Условия сотрудничества:

• Еженедельные выплаты, конкурентное вознаграждение
  • Закрепленные маршруты
  • Скидки на автозапчасти

Вам предстоит:

• Доставлять запчасти для автомобилей клиентам на личном автомобиле, по составленному маршруту (автосервисы, автомагазины, дилеры) и времени доставок (6/1 с 8:00 до 17:00, суббота с 8:00 до 15:00)
  • Доставка по городу Набережные Челны и Нижнекамск
  • Оформлять сопроводительную документацию при передаче заказа
  • Использовать мобильное приложение компании

Мы ожидаем:

• Наличие личного автомобиля и готовность его использовать (ларгус, каблук, универсал)
  • Наличие телефона на базе Android и готовность его использовать
  • Готовность к сотрудничеству в статусе самозанятого или ИП

Наша вакансия также подойдет вам, если вы искали: работа автокурьером СберМаркет, работа доставка автокурьером, автокурьер, свободный график, гибкий график, удобный график, работа рядом с домом, без опыта, начинающий специалист, работа на выходные, в вечернее время, в дневное время, подработка, работа выходного дня, автокурьер на своем авто, автокурьер на личном авто, водитель, автокурьер на машине, автокурьер самокат, автокурьер ВкусВилл, автокурьер Деливери, автокурьер Яндекс, работа автокурьером Деливери, работа автокурьером Самокат, работа автокурьером Яндекс Лавка, работа автокурьером Яндекс Еда, водитель-курьер Ozon, Озон.