150000 до 180000 RUR
от
улица Грузинский Вал 7
улица Грузинский Вал 7
Наша команда запускает пространства, где начинается движение бизнеса.
Мы берём на себя весь проект: от планирования задач и документооборота до общения с подрядчиками и команды.
Присоединяйтесь к нам и участвуйте в запуске новых офисов. С нами можно проявить себя как координатор, переговорщик и стратег — всё в одной роли.
Мы предлагаем
- Достойный доход: на старте от 150 000 до 180 000 ₽.
- Современный офис: клиника и салон красоты прямо в офисе, спортивные занятия (плавание, пилатес, бег, йога), вечерники на террасе с потрясающим видом на Москву и много других корпоративных мероприятий. .
- Удобный график: 5/2 с 10:00 до 19:00.
- Бесплатное питание: полезные и вкусные завтраки и обеды с авторскими блюдами или компенсация питания в дни посещения офиса.
- Стабильность и уверенность: оформление по ТК РФ с первого дня работы, страхование жизни.
- Расширенный пакет ДМС: от онлайн-консультаций и расширенного чек-апа до стационарного лечения и лекарственного обеспечения, включая стоматологию, вакцинацию и поддержку семьи, даже во время декретного отпуска.
Чем предстоит заниматься
- Планировать и координировать задачи в рамках проектов, контролировать сроки и выполнение.
- Организовывать и проводить встречи, подготавливать материалы, вести протоколы и рассылать задачи участникам.
- Вести проектную документацию, подготавливать отчёты и презентации, поддерживать структуру хранения данных в Confluence.
- Сопровождать договоры и счета: согласование, оплата, контроль актов и документов.
- Поддерживать коммуникацию с командой и заказчиками, информировать о статусе проектов.
- Обновлять статусы и готовить отчётность по проектам, в том числе презентационные материалы.
Кого мы ищем
- У вас есть опыт работы на аналогичной должности (администратор/координатор/менеджер проектов). Будет плюсом, если вы понимаете специфику коммерческой аренды, недвижимости и строительства.
- Умеете выстраивать коммуникацию с разными подразделениями и вести деловые переговоры.
- Уверенно работаете с Excel, Word, PowerPoint.
- Внимательны к деталям, умеете системно подходить к задачам и расставлять приоритеты.
- Будет преимуществом, если у вас есть опыт взаимодействия с юридическим и финансовым блоком, знакомы с инструментами Jira и Confluence.