Банковский переулок 3
FAB Store — мультибрендовый магазин в Санкт-Петербурге с 17 летней историей!
Мы специализируемся на культовых брендах уличной моды, таких как Dr. Martens, Converse, Vans, Dickies и многих других.
С 2008 года создаём пространство для самовыражения, объединяя моду, музыку и искусство.
Ценим внимание к деталям, открытость и дружелюбие. У нас комфортная, неконфликтная атмосфера, где каждый нацелен на то, чтобы покупатель получил максимум заботы и сервиса.
Если вам близка культура уличной моды, нравится работать с людьми и вы желаете быть частью сильной, тёплой команды — давайте знакомиться!
- Делать процесс покупки комфортным и приятным: встречать гостей магазина, выстраивать диалог, консультировать по ассортименту;
- Обеспечивать высокий уровень сервиса: мы ценим подачу, доброжелательность и умение чувствовать настроение покупателя;
- Проявлять клиентоориентированность: быть внимательным, вовлечённым и всегда готовым подсказать;
- Работать на кассе (Эвотор);
- Участвовать в выкладке товара и оформлении торгового зала;
- Поддерживать чистоту, порядок и общее настроение в пространстве магазина;
- Участвовать во внутренних мероприятиях FAB Store: ивенты для клиентов и команды.
Вам точно к нам, если:
- Имеете опыт работы в розничных продажах (особенно приветствуется опыт в одежде, обуви или streetwear-сегменте);
- У вас развитые коммуникативные навыки, доброжелательны и умеете находить индивидуальный подход к разным людям;
- Легко работаете в команде и цените тёплую, поддерживающую атмосферу;
- Ответственны, инициативны и готовы брать на себя задачи.
- Удобный график 4/3 с "плавающими" выходными (выходные выбираете сами), время работы с 11.00 до 22.00;
- Заработная плата состоит из фиксированного оклада и процента от продаж (KPI);
- Частичная компенсация питания, обеденный перерыв и оборудованная кухня;
- Официальное оформление с отпуском и больничными по ТК РФ;
- Скидки на товары для сотрудников;
- Удобное расположение: в 5 минутах пешком от метро Садовая и Сенная площадь (адрес: Банковский переулок д.3).
В нашей компании:
- Наставничество и поддержка на старте;
- Лояльное руководство и минимум бюрократии;
- Классная команда и корпоративные мероприятия;
- Подарки на день рождения и подарки на Новый Год (а еще у нас есть Тайный Санта);
- Свободный стиль одежды на работе.
И напоследок — классика: низкие белые Converse, артикул M7652. Начните сопроводительное письмо с данного артикула.
Присоединяйтесь к FAB Store и станьте частью команды, которая ценит настоящие бренды!