улица Красных Партизан 218
STIK - компания, которая занимается изготовлением и продвижением интерьерных наклеек на маркетплейсах Wildberries, OZON, Яндекс.Маркет. У нашей компании большая сформированная команда, состоящая из отдела продаж, отдела дизайна, аналитики, маркетинга и производства. Мы являемся лидерами рынка в категории интерьерных наклеек.
Сейчас мы расширяемся и ищем в команду Дизайнера - иллюстратора для генерации графики через ИИ | Нейросети , который будет помогать нам масштабироваться.
Задачи:
- Генерировать оригинальные дизайн-концепции с помощью нейросетей (Stable Diffusion / Leonardo AI);
- Использовать возможности image-to-image, ControlNet и upscale для качественной проработки изображений;
- Коллажировать и дорабатывать изображения в Photoshop;
- Создавать эстетически выверенные дизайны для интерьерных наклеек.
- Обязательное знание: Stable Diffusion или Leonardo AI;
- Умение работать с ControlNet, image-to-image и upscale;
- Уверенное владение Photoshop и навыки коллажирования;
- Желательное знание Midjourney;
- Хорошее чувство вкуса, цвета, формы и композиции;
- Насмотренность, креативное мышление, чувство цвета и композиции, внимание к деталям;
- Наличие портфолио с примерами AI-графики и финальной обработки.
Официальное оформление по ТК РФ, выплаты 2 раза в месяц;
Уютный офис в Краснодаре (ул. Красных Партизан 218);
Корпоративные бонусы: настольный теннис, киносеансы, поездки на море и в горы;
- Карьерные перспективы: возможность расти как вертикально — до ведущего дизайнера, арт-директора или руководителя направления, так и горизонтально — развивая экспертизу в смежных областях и влияя на визуальный стиль продукта и бренда в целом.