Капитан-механик

Дата размещения вакансии: 30.05.2025
Работодатель: Водоходъ. Пассажирский Порт
Нижний Новгород
площадь Маркина 15А
АО "ВодоходЪ. Пассажирский Порт" динамично развивается и в связи с эти приглашает на работу капитанов-механиков на пассажирские суда компании. Мы работаем в 6 регионах - Санкт-Петербург, Москва, Нижний Новгород, Ярославль, Пермь и Красноярск. Компания заинтересована в долгосрочном сотрудничестве с нашими капитанами, т.к. у компании большие планы на будущее и заинтересованность в стабильной команде профессионалов. Мы соблюдаем все требования законодательства, в том числе, в части обеспечения безопасности судоходства, и следуем нашим договоренностям, поэтому Вы можете быть спокойны, работая в нашей компании.
Сейчас мы ищем Капитанов-механиков на суда типа "Москва" и "Нева" для работы в Нижнем Новгороде.
  • Официальное трудоустройство с первого дня работы по основному месту работы в соответствии с Трудовым кодексом РФ;
  • Бессрочный трудовой договор;

• Обеспечение спецодеждой, фирменной одеждой и коллективным питанием;

• Оплата медкомиссии;

• Режим работы в навигацию 2/2 с 8.00 до 20.00;

• Сверхурочная работа оплачивается отдельно;

• Работа свыше 12 часов в день оплачивается из расчета 1000 рублей за каждый последующий час;

• Помощь с оформлением рабочих документов;

• Возможна оплата обучения и/или повышения квалификации;

• Адекватное, слышащее руководство с полной поддержкой.

Ваши обязанности:

• Управление судном, принятие мер по обеспечению безопасности плавания судна, поддержанию порядка на судне, защите водной среды, предотвращению причинения вреда судну, находящимся на судне людям

• Наличие диплома капитана-механика судна (можно до 330 кВт)

• Подготовка по управлению неорганизованной массой людей на пассажирских судах (командный состав)

• Наличие иных обязательных квалификационных документов, свидетельств в соответствии с требованиями КВВТ

• Стаж работы на пассажирских судах не менее 1 года