Врач-онколог (Дневной стационар противоопухолевой лекарственной терапии)

Дата размещения вакансии: 30.05.2025
Работодатель: MedmaGroup
Екатеринбург

Группа медицинских компаний "МЕДМА" — это объединение медицинских сетей и медицинских компаний, работающих по всей Российской Федерации и в Ближнем Зарубежье. Наша сеть включает в себя 500 медицинских центров в 245 городах России и Ближнего зарубежья.
Сеть многопрофильных медицинских клиник «Ситидок» оказывает высококвалифицированную помощь пациентам по 35 направлениям. Преимущество клиники для медицинского персонала и пациентов – это её удобное расположение. Мы предоставляем широкий спектр медицинских услуг, а также комплекс базовой диагностики на оборудовании экспертного класса.

Медицинский центр "СИТИДОК" приглашаем к сотрудничеству ВРАЧА - ОНКОЛОГА (Дневной стационар противоопухолевой лекарственной терапии)

Чем вам предстоит заниматься:

• Проводить лечение пациентов со злокачественными новообразованиями в условиях дневного стационара в соответствии с современными достижениями медицинской науки и техники, утвержденными стандартами оказания помощи онкологическим больным и клиническими рекомендациями.
  • Своевременно оформлять и вести в установленном порядке медицинскую документацию
  • Устанавливать диагноз, план лечения, перевод в другое отделение или ЛПУ, сроки госпитализации пациента
  • Направлять по медицинским показаниям пациентов на консультации к специалистам другого профиля
  • При необходимости организовывать и проводить врачебные консилиумы.
  • Оказывать неотложную медицинскую помощь до прихода профильных специалистов
  • Принимать участие в организационно-методической работе, проведение консультаций по диагностике и лечению злокачественных новообразований в том числе среди медицинского персонала, проведение занятий по повышению квалификации среднего и младшего персонала отделения
  • Принимать участие в организации и проведении в установленном порядке противоэпидемиологических мероприятий
  • Проводить экспертизу временной нетрудоспособности: определение признаков и сроков временной нетрудоспособности; обоснование признаков и сроков в первичных документах; осуществление выдачи документов, удостоверяющих временную нетрудоспособность; направление по показаниям и в соответствии с нормативными документами больных на врачебную комиссию; участие в подготовке документов для медико-социальной экспертизы.
  • Проводить систематический анализ локализаций и стадий злокачественных новообразований у пациентов, результатов проводимого в отделении лечения.
  • Осуществляеть контроль правильности и своевременности выполнения назначений
  • Соблюдать правила и принципы врачебной этики и медицинской деонтологии

Мы готовы работать с Вами, если у вас:

• Имеете законченное высшее медицинское образование по специальности "Онкологи я";
  • Сертификат/ свидетельство об аккредитации по специальности "Онкология"

• Работа в федеральной сети клиник
  • Официальное трудоустройство согласно ТК РФ
  • Конкурентный уровень дохода: оклад + KPI – по результатам собеседования
  • Гибкий график работы/ Готовы рассмотреть кандидатов на совместительство
  • Комфортное место работы, новое современное оборудование
  • Систему наставничества, комфортное введение в должность
  • Расположение клиники: Медицинский центр "Ситидок", ул Буторина 3А,

Чтобы стать частью нашей команды, оставьте свой отклик на вакансию и наш HR с Вами обязательно свяжется!
Успехов и до встречи на собеседовании!