Python-разработчик (middle+/senior)

Дата размещения вакансии: 30.05.2025
Работодатель: Гравити Групп
шоссе Космонавтов 111Д

Компания «Gravity Group» на рынке уже 10 лет и объединяет профессионалов с огромным опытом. За годы работы было выполнено множество проектов в различных областях, таких как медицина, строительство, консалтинг, транспорт, спорт, гостиничный бизнес и многих других. Основной профиль компании – разработка уникальных мобильных приложений в кратчайшие сроки, с максимальным качеством и вниманием к деталям.

Наши проекты — это уникальные решения для российских и зарубежных заказчиков. В их числе сложные интеграционные решения, мобильные приложения: «К врачу», «Эпос», «Мобильный контролер Новатэк», «Мир хвостатых», «Транспорт Перми», «Энергосбыт», «Олимпия», «Сады России», «Берегиня» и многие другие.

Мы ищем опытного Python-разработчика, который будет участвовать в создании и поддержке backend-части одного из наших проектов.

Что предстоит делать:

• Разрабатывать и поддерживать backend на Python
  • Взаимодействовать с командой: фронтенд-разработчиками, аналитиками, QA и PM
  • Участвовать в регулярных и обязательных активностях на проектах (дейли, демо, ретро и т.д.)
  • Участвовать в разработке архитектуры новых проектов
  • Разрабатывать и проектировать бэкенд-часть, API
  • Участвовать в планировании, декомпозиции, оценке и приоритезации задач

Что мы ждем от вас:

• Опыт коммерческой разработки на Python от 3-х лет
  • Знание и опыт разработки с использованием фреймворков FastAPI, Peewee, Pydantic, Uvicorn
  • Опыт работы с PostgreSQL, Redis, Docker
  • Базовое понимание Vue.js/React
  • Знание современных архитектурных паттернов в разработке (Active record, CRUD) и принципов ООП (SOLID, GRASP)
  • Опыт разработки клиент-серверных приложений (Swagger, RESTful, JSON Schema)
  • Навык оценки задач
  • Уверенные знания Git
  • Опыт работы в команде (Agile/Scrum/Kanban)

• Достойную и своевременную оплату
  • Интересные задачи и дружный коллектив профессионалов
  • Работу в аккредитованной IT компании
  • Рассматриваем все варианты трудоустройства
  • Возможность работать по удобному Вам графику, главное, чтобы все задачи и проекты сдавались вовремя
  • Удаленный, гибридный, либо офисный формат работы (комфортный офис расположен в технопарке Morion.Digital, г. Пермь)
  • Неограниченные возможности карьерного роста и профессионального развития

Если вас заинтересовала вакансия — мы будем рады получить ваше резюме — возможно, именно Вы уже скоро станете частью нашей дружной команды!