Менеджер по корпоративной культуре и внутренним коммуникациям

Дата размещения вакансии: 30.05.2025
Работодатель: Менделеев маркетинг
Тюмень
улица Челюскинцев 10/17

Привет, это МЕНДЕЛЕЕВ — коммуникационное агентство.

Уже 12 лет мы создаем цифровые продукты для государства и бизнеса, предлагая простые решения для сложных задач.

У нас 100 специалистов разного профиля: SMM-щики, программисты, дизайнеры, project-менеджеры, копирайтеры, стратеги, интернет-маркетологи etc. Каждый день мы все делаем одно общее дело — помогаем клиентам говорить со своей аудиторией на одном языке.

Среди них: Сбербанк, СИБУР, Kaspersky, «Этажи», Минстрой России, Первый канал, «Роснефть», Россия 1, Visit Tyumen, «ЛетоЛето», Федерация компьютерного спорта России, «Сибинформбюро» и многие другие.

Мы ищем человека, который сможет п​​редложить и внедрить инструменты корпоративной культуры, которые помогут достигнуть обозначенных целей компании.

Как мы видим основные задачи:

• аудит текущей ситуации, определение списка проблем и болей;
  • составление стратегии работы по трансформации корпоративной культуры;
  • ведение результативных каналов внутренней коммуникации или апгрейд текущих (дайджест, welcome-сайт, базы знаний, тг-чат, тг-канал);
  • поиск инфо-поводов, сбор информации от коллег;
  • организация и проведение бизнес (стратегических сессий, рабочих групп) / обучающих / развлекательных мероприятий для сотрудников (корпоративы, тематические дни, квизы, спортивные мероприятия и т.д.);
  • проведение Welcome-мероприятий для новых сотрудников и стажеров;
  • что-то еще, что посчитаешь нужным и ценным :)

Что тебе поможет:

• наличие реальных кейсов, направленных на вовлечение персонала, повышения лояльности;
  • опыт работы с социальными сетями и другими каналами коммуникации;
  • знание трендов в области развития корпоративной культуры и HR-маркетинга;
  • опыт работы с корпоративной культурой и внутренними коммуникациями или в event-агентстве;
  • навыки копирайтинга;
  • желание сделать корпоративную жизнь своих коллег еще немного понятнее и ярче.

• свободу в принятии решений и выборе инструментов реализации;

• возможность заниматься только направлением корпоративной культуры;

• профессиональное образование: развитие не только внутри команды, но и прохождение курсов, мастер-классов от топовых федеральных специалистов;

• уютный, светлый офис в историческом центре города с большим количеством света и комнатных растений;

• полный рабочий день, график работы 5/2, гибкое начало дня с 09:00 или 10:00
  • ЗП (оклад + полугодовые премии) готовы обсуждать с кандидатом.

А ещё у нас классно работать, потому что:

• Мы верим, что создавать крутые проекты, которые увидят миллионы людей по всему миру, можно и не уезжая в Москву.

• Мы вкладываемся в образование сотрудников, оплачиваем стажировки и поездки на профильные ивенты по всей России.

• Мы не поддерживаем дресс-код, «вы-канье» и прочие архаизмы офисной жизни.

• Мы работаем в самом сердце города — в 5 минутах от набережной и кучи приятных мест, где можно знатно пообедать.

• Мы всегда оплачиваем переработки, если проект требует ненормированного графика.

• Мы уверены, что профессию надо выбирать сердцем, а работать в команде, которую хочется обнять.

P.S. В сопроводительном письме поделись самым крутым кейсом, который ты реализовывал и каких результатов достиг.