Компания «МИР» — один из лидеров на федеральном рынке по приёму и переработке вторичных ресурсов: бумага, плёнка, пластик.
Мы стабильная, масштабная и растущая компания с выстроенными процессами, продуманной оргструктурой и амбициозными целями. Сейчас бизнес выходит на новый этап трансформации, и нам нужен современный, энергичный управленец, способный взять операционный блок под контроль и вывести компанию на другой уровень эффективности.
Что будет в зоне вашей ответственности:
Проведение аудита операционных процессов: логистика, снабжение, продажи, производство. Поиск узких мест, дублирующих функций и точек потерь.
Внедрение системных изменений: автоматизация (в том числе Bitrix24), регламенты, контрольные точки, стандарты работы.
Запуск системы управления проектами: планирование, контроль, сроки, распределение ответственности, KPI.
Подготовка рабочих и управленческих документов: ТЗ, инструкции, отчётность для собственника.
Работа напрямую с собственником: без посредников, без бюрократии.
Кого мы ищем:
Управленца с реальным опытом на позиции операционного директора, СОО или руководителя проектов в компании от 50+ человек.
С практикой внедрения Bitrix24/ERP-систем, управлением распределёнными командами, оптимизации бизнес-процессов.
Сильного в коммуникациях, системного, с деловой хваткой и спокойной настойчивостью — умеет и внедрить, и убедить.
Кого мы не рассматриваем:
Начинающих специалистов и помощников руководителя.
Кандидатов без опыта работы в операционном управлении.
Людей, работа которых была ограничена функцией контроля — нам нужен созидатель, а не наблюдатель.
Удалённая работа, график: пн–пт, 9:00–18:00
Зарплата от 130 000 руб. на руки + KPI
Возможность роста до исполнительного директора
Работа напрямую с собственником, без прослоек и лишних согласований
Быстрые решения, сильная команда, стабильный бизнес
Возможность влиять на результат, а не просто «держать процессы»
Обязательно укажите в отклике:
Сколько человек было в штате компаний, где вы работали
Ваш опыт работы с CRM (Bitrix24 и др.)
Как вы справляетесь с высокой нагрузкой и многофункциональностью
Отклики без этой информации не рассматриваются.
Почему так серьёзно подходим к выбору?
Потому что нам нужен партнёр по управлению, не «контролёр» и не «исполнитель».
Нам нужен человек, с которым можно говорить на одном языке про эффективность, масштаб и управление.
Если вы на той самой стадии, когда опыт уже есть, а энергия ещё прет — мы ждём именно вас.
Отправляйте скорее своё резюме.