Менеджер по работе с клиентами (отдел сопровождения - персональное обслуживание)

Дата размещения вакансии: 20.06.2025
Работодатель: Центральное Агентство Миграции
4-й Котельнический переулок 3/31с1

Центральное Агентство Миграции работает с соотечественниками в Канаде, США, Германии, Израиле и других странах.

Миссия компании:
К 2035 году помочь получить Российское гражданство такому количеству наших соотечественников, оказавшихся за рубежом, чтобы ими можно было заселить город-миллионник в России.

Мы — стабильная и динамично развивающаяся компания, предоставляющая правовое и документальное сопровождение нашим соотечественникам, возвращающимся в гражданство Российской Федерации. Мы сопровождаем наших клиентов на всех этапах.

Мы стремимся к высочайшему уровню сервиса и индивидуального подхода, и именно поэтому ищем в нашу команду менеджера по работе с клиентами, который сможет стать для клиента надежным проводником, координатором и партнером.

• Стабильную работу в компании, где ценят честность, профессионализм и результат;
  • Конкурентную заработную плату — от 180 000 руб. (система премирования по KPI);
  • Программа рефералов: Вознаграждение за рекомендации успешных кандидатов в компанию.
  • Возможность согласования индивидуального графика работы с руководителем, обеспечивающего баланс между личной жизнью и работой. (Например, начало работы с 10:00 или с 12:00).
  • Кофе, чай, фрукты и другие приятные мелочи в офисе.
  • праздничные вечеринки, интересные активности, способствующие сплочению коллектива.
  • График 5/2, комфортный офис в центре города;
  • Поддержку и обучение на этапе адаптации;
  • Возможность карьерного роста и развития в рамках компании.

• Опыт работы с клиентами от 1 года;
  • Грамотная устная и письменная речь (обязательное требование);
  • Высокий уровень эмпатии, умение слышать и понимать клиента;
  • Внимательность к деталям, ответственность, клиентоориентированность;

Задачи:

• Первичный контакт с клиентом: выявление потребностей, установление доверительных отношений;
  • Ведение клиента с момента поступления в отдел персонального обслуживания до прохождения финальных этапов;
  • Мониторинг сроков и контроль выполнения клиентом обязательств по предоставлению информации и документов;
  • Коммуникация с внутренними подразделениями компании для обеспечения согласованности и точности в работе;
  • Обеспечение высокого уровня сервиса и лояльности со стороны клиента.

Если вы обладаете высоким уровнем ответственности, умеете работать с людьми и документами, и понимаете значение качественного клиентского сервиса — мы будем рады видеть вас в нашей команде.