TeamLead Full-stack PHP developer (Hospitality/Traveltech/Proptech -опыт в домене обязателен)
ЗП до 8000 долл гросс плюс оплачиваемый отпуск и больничные (b2b contract)
УДАЛЕННАЯ, ПОЛНЫЙ РАБОЧИЙ ДЕНЬ, долгосрочный контракт, местонахождение кандидата - ЕВРОПЕЙСКИЙ СОЮЗ (могут быть рассмотрены другие страны, если кандидат подходит на 100% и его юридическое лицо или банковский счёт находится за пределами России)
Это технологическая туристическая компания, которая революционизирует способы взаимодействия отелей и курортов с гостями. Наша платформа позволяет без проблем размещать объявления о недвижимости на Airbnb, Vrbo и других платформах по аренде жилья для отдыха и управлять ими, повышая уровень заполняемости и улучшая качество обслуживания гостей. Мы расширяем наш охват среди индивидуальных хозяев и арендодателей благодаря нашей новой инициативе, направленной на автоматизацию и оптимизацию бизнеса по аренде недвижимости для независимых владельцев недвижимости.
В качестве руководителя команды вы будете руководить разработкой нашего нового решения, разработанного специально для отдельных хостеров и арендодателей. Эта должность сочетает в себе лидерство и практическую разработку, что требует от вас руководства удаленной командой инженеров и внесения вклада в кодовую базу.
Ключевые обязанности Лидерство и сотрудничество:
• Руководите удаленной командой инженеров, развивая культуру подотчетности и сопричастности.
• Тесно сотрудничайте с техническими руководителями и менеджерами по продуктам, чтобы обеспечить общее понимание целей и результатов. Технические навыки:
• Активно участвовать в разработке кода (примерно на 50%), уделяя особое внимание сложным проектам и проблемам.
• Обеспечивать разработку надежного, высокопроизводительного, хорошо протестированного кода с акцентом на простоту.
• Руководить проверкой кода и наставлять членов команды. Процессы и операции:
• Участвуйте в сортировке запросов на новые функции и решении проблем, связанных с поддержкой, от других команд.
• Управляйте и устраняйте проблемы с производительностью и ошибками в процессе производства.
• Участвуйте в Scrum-церемониях, включая планирование спринта, ежедневные стендапы и ретроспективы.
Требования к опыту:
• Опыт разработки коммерческого программного обеспечения на PHP не менее 7 лет, в том числе не менее 2 лет на руководящей должности (например, руководитель группы или инженер-менеджер).
• Подтвержденный опыт управления удаленными командами и руководства ими. Технические навыки:
• Обширные знания PHP и JavaScript. (Vue или React)
• Отличное владение фреймворками Laravel или Symfony.
• Опыт работы в сфере гостиничного бизнеса/Traveltech/Proptech – ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!!!!!!
• Опыт работы с интерфейсом, серверной частью, тестированием и CI/CD процессами.
• Всестороннее понимание принципов разработки программного обеспечения, включая ООП, принципы SOLID и шаблоны проектирования.
• Знание инструментов разработки, таких как Git, Jira и Confluence.
мягкие навыки:
• Активный подход, направленный на достижение результатов.
• Сильные аналитические навыки и умение решать проблемы.
• Английский - B1+, Русский - свободное владение.