Менеджер по персоналу

Дата размещения вакансии: 05.06.2025
Работодатель: JokerFireworks
Симферополь
улица Фрунзе 35

Привет, наш будущий коллега!

Ты веришь, что работа может зажигать эмоции? Тогда тебе к нам!
Мы — JOKER FIREWORKS, команда, которая уже более 25 лет делает праздники ярче, а людей — счастливее.
С 1998 года мы создаём фейерверки, салюты и праздничные товары, чтобы радовать миллионы по всей России, в Казахстане и Беларуси. У нас своя торговая марка, прямые поставки с лучших заводов Китая и клиенты по всей стране — от оптовиков до федеральных сетей.

Мы не только запускаем фейерверки в небо — мы строим команду профессионалов, где каждый чувствует свою ценность. И сейчас мы ищем менеджера по персоналу, который поможет нам бережно развивать команду, вовлекать, адаптировать и сопровождать наших сотрудников на каждом этапе их пути в компании.

Если ты любишь работать с людьми, ценишь порядок в документах и умеешь совмещать «бумажную» точность с человеческой теплотой — читай дальше, мы ждем именно тебя!

Что ты будешь делать?

Твоя миссия — сделать так, чтобы наши сотрудники чувствовали себя уверенно, ценили компанию и с удовольствием делали общее дело. А еще — чтобы всё было по закону, в срок и с душой.

Вот чем ты будешь заниматься:

Найм и привлечение персонала

• Вести полный цикл подбора: от публикации вакансий до выхода нового сотрудника в команду.

• Проводить интервью, оценивать кандидатов по компетенциям, координировать финальные этапы.

• Формировать кадровый резерв, отслеживать потребность в персонале, взаимодействовать с руководителями подразделений.

Адаптация новых сотрудников

• Организовывать эффективную систему адаптации: знакомство с компанией, регламентами, командой.

• Настраивать «мягкий вход» в работу — от чек-листов до наставничества.

• Отслеживать успешность прохождения испытательного срока и вовлеченность новичков.

Оценка и развитие персонала

• Участвовать в разработке системы оценки эффективности: аттестации, регулярные обратные связи, оценка по KPI или компетенциям.

• Собирать потребности в обучении, участвовать в планировании обучающих мероприятий.

• Вести HR-аналитику: текучесть, удовлетворенность, причины увольнений, эффективность подбора.

Корпоративная культура

• Поддерживать и развивать дружелюбную, открытую атмосферу внутри компании.

• Помогать организовывать корпоративные мероприятия, праздничные активности, вовлекающие форматы (например, конкурсы, викторины, тимбилдинги).

• Работать с внутренними коммуникациями

✅ Что мы ожидаем от тебя?

• Опыт работы в HR от 2 лет (если был опыт в производственной или торговой компании — будет плюсом).

• Знание Трудового кодекса РФ, уверенность в вопросах делопроизводства.

• Умение выстраивать процессы найма, адаптации, обратной связи.

• Навыки работы с 1С, Excel, кадровыми шаблонами, умение вести документы аккуратно и без ошибок.

• Эмпатия, организованность, инициативность и, конечно, любовь к людям.

Что предлагаем мы?

• Оформление по ТК РФ

• Стабильная заработная плата: от 80 000 (по результатам собеседования).

• График 5/2, с 9:00 до 18:00, офис в прекрасном районе города.

• Уютный офис, дружелюбный коллектив и атмосфера, в которой ценят инициативу.

• Возможность влиять на корпоративную культуру и HR-процессы компании с 25-летней историей.

• Скидки на продукцию компании (да, у нас можно закупиться фейерверками к Новому году раньше всех ).

Зажги свою карьеру вместе с нами!

Если ты ищешь не просто работу, а возможность быть частью сильной, энергичной команды и создавать рабочую среду, в которой хочется развиваться — отправляй свое резюме прямо сейчас.
До встречи в JOKER FIREWORKS!