улица Фрунзе 35
Привет, наш будущий коллега!
Ты веришь, что работа может зажигать эмоции? Тогда тебе к нам!
Мы — JOKER FIREWORKS, команда, которая уже более 25 лет делает праздники ярче, а людей — счастливее.
С 1998 года мы создаём фейерверки, салюты и праздничные товары, чтобы радовать миллионы по всей России, в Казахстане и Беларуси. У нас своя торговая марка, прямые поставки с лучших заводов Китая и клиенты по всей стране — от оптовиков до федеральных сетей.
Мы не только запускаем фейерверки в небо — мы строим команду профессионалов, где каждый чувствует свою ценность. И сейчас мы ищем менеджера по персоналу, который поможет нам бережно развивать команду, вовлекать, адаптировать и сопровождать наших сотрудников на каждом этапе их пути в компании.
Если ты любишь работать с людьми, ценишь порядок в документах и умеешь совмещать «бумажную» точность с человеческой теплотой — читай дальше, мы ждем именно тебя!
Что ты будешь делать?
Твоя миссия — сделать так, чтобы наши сотрудники чувствовали себя уверенно, ценили компанию и с удовольствием делали общее дело. А еще — чтобы всё было по закону, в срок и с душой.
Вот чем ты будешь заниматься:
Найм и привлечение персонала
Вести полный цикл подбора: от публикации вакансий до выхода нового сотрудника в команду.
Проводить интервью, оценивать кандидатов по компетенциям, координировать финальные этапы.
Формировать кадровый резерв, отслеживать потребность в персонале, взаимодействовать с руководителями подразделений.
Адаптация новых сотрудников
Организовывать эффективную систему адаптации: знакомство с компанией, регламентами, командой.
Настраивать «мягкий вход» в работу — от чек-листов до наставничества.
Отслеживать успешность прохождения испытательного срока и вовлеченность новичков.
Оценка и развитие персонала
Участвовать в разработке системы оценки эффективности: аттестации, регулярные обратные связи, оценка по KPI или компетенциям.
Собирать потребности в обучении, участвовать в планировании обучающих мероприятий.
Вести HR-аналитику: текучесть, удовлетворенность, причины увольнений, эффективность подбора.
Корпоративная культура
Поддерживать и развивать дружелюбную, открытую атмосферу внутри компании.
Помогать организовывать корпоративные мероприятия, праздничные активности, вовлекающие форматы (например, конкурсы, викторины, тимбилдинги).
Работать с внутренними коммуникациями
✅ Что мы ожидаем от тебя?
Опыт работы в HR от 2 лет (если был опыт в производственной или торговой компании — будет плюсом).
Знание Трудового кодекса РФ, уверенность в вопросах делопроизводства.
Умение выстраивать процессы найма, адаптации, обратной связи.
Навыки работы с 1С, Excel, кадровыми шаблонами, умение вести документы аккуратно и без ошибок.
Эмпатия, организованность, инициативность и, конечно, любовь к людям.
Что предлагаем мы?
Оформление по ТК РФ
Стабильная заработная плата: от 80 000 (по результатам собеседования).
График 5/2, с 9:00 до 18:00, офис в прекрасном районе города.
Уютный офис, дружелюбный коллектив и атмосфера, в которой ценят инициативу.
Возможность влиять на корпоративную культуру и HR-процессы компании с 25-летней историей.
Скидки на продукцию компании (да, у нас можно закупиться фейерверками к Новому году раньше всех ).
Зажги свою карьеру вместе с нами!
Если ты ищешь не просто работу, а возможность быть частью сильной, энергичной команды и создавать рабочую среду, в которой хочется развиваться — отправляй свое резюме прямо сейчас.
До встречи в JOKER FIREWORKS!