Продуктолог/Методолог

Дата размещения вакансии: 30.05.2025
Работодатель: Первый проектный офис

Продуктолог/ Методолог

Мы в поиске продуктолога - методолога, который поможет системно развивать наш продукт и обеспечить высокий уровень подготовки специалистов.
Если вы умеете превращать бизнес-цели в реальные коммерческие предложения, знаете, как запускать и развивать новые продукты — нам по пути

• Собирать и «распаковывать» рынок юридических услуг в строительстве (анализ конкурентов, интервью с собственником, формирование пакетных предложений).

• Упаковывать эти услуги в понятные программы (инструкции, чек-листы, презентации, тесты, видео).

• Настраивать внутренние обучающие процессы (Notion, LMS, Tilda/Readymag, Google Docs).

• Собирать обратную связь (тесты, опросы), анализировать эффективность (completion rate, средний балл) и дорабатывать программы.

Что важно:

• Опыт работы продуктологом, методистом или образовательным продюсером от 2 лет;
  • Практический опыт продукт-менеджмента — разработка и запуск новых услуг или пакетных предложений для B2B-е сегмента
  • Умение структурировать и доносить информацию, выстраивать логику обучения;
  • Владение современными инструментами (Notion, Google Docs, Tilda, LMS);
  • Способность управлять несколькими проектами одновременно;
  • Навык интервьюирования и сбора экспертного контента;
  • Приветствуется опыт в юридической/B2B-сфере, EdTech.

Что предлагаем:

• Возможность влиять на развитие продукта с нуля;
  • Удалённый формат работы;
  • Гибкий график;
  • Работа с сильной командой, которая ценит системность и инициативу;
  • Достойная заработная плата по итогам собеседования;
  • Доступ к современной методической базе и поддержке внутренней команды.

Если вы умеете превращать информацию в знания, а знания — в результат, будем рады вашему отклику!