Стахановская улица 54литЗ
Начни путь в digital-маркетинге в Перми и стань Performance-маркетологом всего за 2 месяца.
Бесплатный интенсив для будущих Performance-маркетологов
Старт — 16 июня.
Это твой шанс освоить все инструменты профессии на практике. Уже в первые недели ты начнёшь запускать рекламные кампании с охватом в миллионы пользователей по всему миру.
А если тебе интенсив не актуален, посоветуй нас другу! Если друг получит оффер на стажировку, мы с благодарностью вручим тебе сертификат 10 000 р. на покупки OZON.
Мы - сервис Где мои дети, который при помощи мобильного приложения на телефоне ребенка, помогает родителям по всему миру быть спокойнее за своих детей.
вторые в мире в категории Family trackers. Наша цель - стать первым сервисом в течение следующих трех лет;
более 100 млн. скачиваний в App Store и Google Play;
сервис локализован на 43 языка, наши покупатели живут в 170 странах мира;
более 7 млн MAU родителей.
Хочешь попасть к нам в команду? Вот путь:
Откликнись на вакансию и оставь Telegram.
С тобой свяжется наша команда HR.
Пройди бесплатный интенсив с 16.06 по 27.06. Тебя ждёт 6 практических занятий в офисе (вечером).
По итогам интенсива у тебя есть возможность попасть на месячную оплачиваемую стажировку.
Пройди успешно стажировку, получи оффер в команду и останься с нами.
От тебя ожидаем:
Большую заинтересованность развития в Performance маркетинге
Желание много работать и расти
Высокий уровень ответственности за свой результат
В будущей профессии тебя ждет:
Управление рекламными кампаниями в нескольких источниках трафика, таких как VK ads, Yandex, Google Ads, Facebook, Tiktok, Moloco и других каналах;
Генерирование и проверка гипотез, направленные на увеличение трафика;
Работа с дизайнерами и моушн-дизайнерами для создания креативов и рекламного инвентаря;
Участие в брейнштормах команды и возможность влиять на изменения в процессах маркетинга.