Performance-маркетолог с нуля. Наставничество внутри компании

Дата размещения вакансии: 04.06.2025
Работодатель: Где мои дети
Пермь
Стахановская улица 54литЗ

Начни путь в digital-маркетинге в Перми и стань Performance-маркетологом всего за 2 месяца.

Бесплатный интенсив для будущих Performance-маркетологов

Старт — 16 июня.

Это твой шанс освоить все инструменты профессии на практике. Уже в первые недели ты начнёшь запускать рекламные кампании с охватом в миллионы пользователей по всему миру.

А если тебе интенсив не актуален, посоветуй нас другу! Если друг получит оффер на стажировку, мы с благодарностью вручим тебе сертификат 10 000 р. на покупки OZON.

Мы - сервис Где мои дети, который при помощи мобильного приложения на телефоне ребенка, помогает родителям по всему миру быть спокойнее за своих детей.

• вторые в мире в категории Family trackers. Наша цель - стать первым сервисом в течение следующих трех лет;

• более 100 млн. скачиваний в App Store и Google Play;

• сервис локализован на 43 языка, наши покупатели живут в 170 странах мира;

• более 7 млн MAU родителей.

Хочешь попасть к нам в команду? Вот путь:

1. Откликнись на вакансию и оставь Telegram.

2. С тобой свяжется наша команда HR.

3. Пройди бесплатный интенсив с 16.06 по 27.06. Тебя ждёт 6 практических занятий в офисе (вечером).

4. По итогам интенсива у тебя есть возможность попасть на месячную оплачиваемую стажировку.

5. Пройди успешно стажировку, получи оффер в команду и останься с нами.

От тебя ожидаем:

• Большую заинтересованность развития в Performance маркетинге

• Желание много работать и расти

• Высокий уровень ответственности за свой результат

В будущей профессии тебя ждет:

• Управление рекламными кампаниями в нескольких источниках трафика, таких как VK ads, Yandex, Google Ads, Facebook, Tiktok, Moloco и других каналах;

• Генерирование и проверка гипотез, направленные на увеличение трафика;

• Работа с дизайнерами и моушн-дизайнерами для создания креативов и рекламного инвентаря;

• Участие в брейнштормах команды и возможность влиять на изменения в процессах маркетинга.