CRM-маркетолог

Дата размещения вакансии: 30.05.2025
Работодатель: Креативные Цифровые Технологии
Казань
Кремлёвская улица 21А

Creative Sight Group (CSG) / ООО «Креативные Цифровые Технологии» — это команда из более чем 18 профессионалов, объединённых креативным взглядом и стремлением помогать компаниям достигать нового уровня. Наша миссия — превращать идеи в уникальные и эффективные решения, которые вдохновляют и приносят реальные результаты. *Let's build magic together* — это не просто слоган, это наша философия. Мы создаём магию, способную вдохновлять, удивлять и превращать идеи в реальность. Преимущественно, среди наших проектов крупные и известные fashion-бренды.

Мы находимся в поиске креативного и талантливого CRM-маркетолога в нашу команду.

• Разработка и реализация CRM-стратегии: построение воронки удержания, автоматизация коммуникаций, повышение LTV

• Настройка и запуск email- и мессенджер-рассылок (Telegram, WhatsApp), а также триггерных цепочек

• Сегментация клиентской базы по поведенческим и демографическим признакам

• Анализ эффективности коммуникаций (OR, CTR, CR, отписки, доход с кампаний) и оптимизация по результатам

• Работа с CRM-платформами (RetailCRM, Bitrix24, UniSender, GetCourse или аналоги), настройка интеграций

• Постановка задач дизайнеру и копирайтеру для оформления писем, акций, баннеров

• Участие в создании программ лояльности, механик удержания, опросов и персонализированных предложений

• Контроль чистоты базы, сбор и обновление клиентских данных с соблюдением законодательства (152-ФЗ)

• Опыт работы в CRM-маркетинге от 2 лет (желательно в fashion, lifestyle, e-commerce, beauty)

• Навыки построения коммуникационных цепочек и триггерных рассылок

• Уверенное владение сервисами рассылок, знание логики A/B-тестов, сегментаций

• Опыт в аналитике клиентского поведения, построении отчетов и выводов на основе метрик

• Чувство визуального стиля и понимание, как работает бренд-коммуникация

• Знание основ digital-маркетинга и автоматизации воронок

• Интересные проекты в сфере моды, дизайна и digital

• Команда дизайнеров, стратегов и проджектов

• Влияние на продукт и стратегию клиентского маркетинга

• Прозрачные задачи, трекер, регулярные планёрки и зона роста